高橋自動車販売株式会社の口コミを探す

高橋自動車販売株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:入社後、約3か月の研修、教育が実店舗で行われます。車の基礎知識から流通の仕組み、商談方法、洗車の仕方まで先輩、上司にマンツーマンで教わります。研修の後半になるとお客様との同席商談も出てきたりします。研修中は「これやっといて」と投げる感じで仕事はさせられませんし、実車を見ながら教わることも多いので分からないことがあればその都度教えてくれます。スタッフスペース内での会話もあるので楽しく研修できます。

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:この仕事は常に成長があるものだと思っています。毎回同じ商談で

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:圧倒的にクルマの知識が増えますし、お客様から「ありがとう」を聞くと気持

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:中小企業なので、自分がやりたいことを実践でき、その結果が良く

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:美味しい料理を提供して、お客様に喜んでいただき、また再来店していただく

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長・キャリア開発:接客業ですので、ある程度のルーティンは、決まっており、それ以

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:先輩スタッフ、社員が、優しく丁寧に一から指導してくれます。なにか困っ

兵庫県神戸市東灘区深江浜町125
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:車の売買の流れとか、今の流行り、人気の車種など分かるのでいい... 続きを見る
奈良県大和郡山市小泉町725番1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:接遇の研修や自動車保険の研修などはある。その他業務に関しては... 続きを見る
福岡県福岡市中央区平尾3丁目6-3
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【風通しのよい会社か】男気溢れる会社です。人間関係は体育会系... 続きを見る
福岡県福岡市中央区舞鶴1-1-8 孔ホーリーランド天神
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:商材の企画提案~入荷手配などを行っています。市場を先読みし、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区新港町11番1号
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:立ち仕事が主で、忙しい時とそうでないときの差が大きく大変です... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区記田町4丁目3-12
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:表立つ仕事ではないですが、営業さん、サービスさんとコミニュケ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3トヨタ東京販売ホールディングス芝浦ビル 11F
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【周りからのサポートについて】皆さん忙しく、アドバイスはあり... 続きを見る
東京都青梅市新町9丁目2013-1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:基盤客を中心に訪問又はテレコール活動が中心となり、お客様と率... 続きを見る
1.9
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目103番地1YKビル4階
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:年齢関係なく仕事を与えてもらえるため、とてもやりがいを感じて... 続きを見る
奈良県奈良市南京終町2丁目269
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【仕事の自由度】自分のペースで配分できるので 当時は楽でした... 続きを見る

高橋自動車販売株式会社で働いていますか?

高橋自動車販売株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)