株式会社ニチダイの口コミ・評判

京都府京田辺市薪北町田13
ニチダイの口コミ・評判をご紹介!ニチダイで働く社員や元社員から、ニチダイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

役職を持たないと交通費以外ほとんど手当てがない。ボーナス割合は高いが基本給が低いので相殺して普通とい… もっと見る

仕事のやりがい

【不満点、要改善点について】年功序列が否めなく、キャリアアップや将来像を想像しづらい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニチダイ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニチダイ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニチダイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニチダイ
株式会社ニチダイの教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得の支援金はなく、取得したとしても給与面へ反映されません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニチダイ
株式会社ニチダイの仕事のやりがい
【この会社ならではの仕事の醍醐味】サーバーを社内管理している為、不具合があった時などは自分たちで解決しないといけない。  数百人が使うネットワークであり、業務に支障が出ないよう、また気持よく業務にあたってもらえるよう、日々のメンテナンスや運用を自社内で行っているのは、「この会社ならでは」だと感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニチダイ

仕事のやりがい
サーバー管理やシステムサポート等、社内ユーザーさんから「助かった」「ありがとう」など直接お礼の言葉を…もっと見る
【教育風土について】現場で起こるトラブルがあった場合などは、先輩について回って仕事を覚えるというスタ…もっと見る
【社外セミナーの受講制度、内容について】パレットコントロールのセミナー もっと見る
【社内研修・勉強会について】研修、勉強会は不定期で行っているようで、私が入社してからは行っていない模…もっと見る
株式会社ニチダイ
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ニチダイと同業界のおすすめの会社