株式会社ワイズテーブルコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木4丁目4-8
ワイズテーブルコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワイズテーブルコーポレーションで働く社員や元社員から、ワイズテーブルコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスはありません。また、残業代はほぼ出ないと思った方が良いでしょう。労働時間内に残業時間を含むため250時間は超える人が多いですね。ランチ休憩1時間は労働時間に含まれず、休めなくても自動的に引かれます。
良い点
比較的若い年齢が多いので、仕事仲間どうしでは働きやすいかもしれません。
オフィスは六本木から直ぐで近くランチを食べる場所も沢山周りにあるのでランチ地獄に会う事はほぼありません。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
労働時間は長いが、その分きっちり残業代が出るのでそこは良いと思います。また給与改定も年2回、4月と10月にあり、自己評価と上司の評価を合わせて本社が判断するシステムで給与が上がる比率は高いと思います。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
管理職になれば、残業代はないに等しくみなし残業を多くされたうえにかなりの残業代を含んだ固定給に役職と引き換えにされてしまうが、一般社員においては他社に比べるとおそらくは
残業代がきちんとついているように感じます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
最初は同業にくらべたら高いほうの部類に入るかとおもいます。昇給は実力できまります。上がるひとはどんどんあがっていきます。逆にできない人はなかなかあがりません。インセンティブといった制度はありましたが、気持ち程度のものなので無いと考えてもいいかもしれませんね。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料水準は飲食業なので決していいとはいえません。
ただ、飲食業界の中ではよい方かもしれません。
あとはキッチンとしてはたらくのであればシェフと仲良く働ければ昇給も早いでしょう。
ホールで働くのであればアシスタントマネージャーにならないかぎり昇給は難しいです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズテーブルコーポレーションと同業界のおすすめの会社