株式会社ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判

東京都港区六本木4丁目4-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワイズテーブルコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワイズテーブルコーポレーションの転職・求人情報

74(110件を表示)
株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場) 正社員
未経験から、自分の強みを武器にできるスーパーバイザーへ!
仕事内容 『XEX(ゼックス)』や『SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)』などを展開する当社で、直営店やFC店舗の経営支援を中心にお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!> ◎学歴不問・ブランク不問。
給与 月給22万8000円以上 ※経験や能力を考慮し、給与を決定いたします。
勤務地 大阪、京都、愛知、兵庫にある各店舗。※勤務地の希望考慮
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
背伸びはしないで、収入アップ。
仕事内容 カジュアルレストランのスタッフとして、焼きたてピッツァのほか、パスタ等のサイドメニュー、デザートなど本格イタリアンの配達を担います。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!> ◆要原付免許または普通免許 ※社会人・正社員デビュー歓迎!転職回数不問
給与 月給26万円以上 ※通勤交通費を別途支給
勤務地 首都圏にある『SALVATORE CUOMO』の各店舗 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
港区のオフィスで、100店舗展開のグローバル企業を支える。
仕事内容 各種資料の作成やプロジェクトチームの営業事務、店舗の売上に貢献する販促関連のサポート業務まで、幅広くご活躍いただけます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者歓迎> ■Word、Excelの基本操作ができる方 ※専門・短大卒以上
給与 月給24万円以上 ※経験やスキルを考慮 【月収例】31万円:30歳、2年目
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F ★六本木駅から徒歩1分の好立地 ★転勤はありません。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
未経験から、自分の強みを武器にできるスーパーバイザーへ!
勤務地 全国(北海道・東北・関東・北陸・東海・関西・中国・四国・九州)の各店舗 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
工事を”発注する側”だから得られる、心のゆとり。
仕事内容 本格派レストランを100店舗近く運営する当社。店舗から、設備トラブルの問い合わせが寄せられます。その際、あなたは修理業者への依頼や工事の日程調整をご担当ください。
応募資格 ■何かしらの工事に携わったことがある方【どんな業界や職種でもOK。学歴やブランクも問いません】
給与 月給30万円以上 ※経験やスキルなどを考慮の上、決定します!
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F(六本木駅より徒歩1分!)★転勤はありません。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
レストランのメニューブックから、ブランディングまで。
仕事内容 『サルヴァトーレ』『XEX』などの飲食ブランドのメニューブックやショップカード、紙什器などの販促物、ポスター・チラシといった広告物のグラフィックデザインをお任せします。
応募資格 グラフィックデザインの実務スキルをお持ちの方 ※飲食業界での経験、学歴は不問。
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
未経験から、自分の強みを武器にできるスーパーバイザーへ!
仕事内容 『XEX(ゼックス)』や『SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)』などを展開する当社で、直営店の経営支援を中心にお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!> ◎学歴不問・ブランク不問。
給与 月給30万~50万円 ※経験や能力を考慮し、給与を決定いたします。
勤務地 大阪(大阪市北区・中央区)、京都(京都市下京区・中京区)、愛知県(名古屋市中区・中村区)の各店舗。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
国内外100店舗の人気業態を、あなたの戦略で動かしていく。
仕事内容 本格ピッツァが楽しめるイタリアン「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)」のデリバリーサービスにおいて、営業・販売戦略の立案などをお任せします。
応募資格 ■学歴不問 ■PDCAサイクルをまわして仕事ができる方 ※職種・業界経験、学歴は問いません。
給与 月給30万円~50万円  ※経験やスキルなどを考慮の上、給与額を決定します。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
未経験から、自分の強みを武器にできるスーパーバイザーへ!
勤務地 全国(北海道・東北・関東・北陸・東海・甲信越・関西・中国・四国・九州)の各店舗※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
74(110件を表示)
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズテーブルコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ワイズテーブルコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ワイズテーブルコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!