株式会社ワイズテーブルコーポレーションの口コミ・評判

東京都港区六本木4丁目4-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワイズテーブルコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワイズテーブルコーポレーションの転職・求人情報

58(110件を表示)
株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
上場企業だからこそ選べる、多彩なキャリア
仕事内容 『SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)』もしくは『XEX(ゼックス)』にて、ホール業務をお任せします。バリスタやワインソムリエなども目指せます!
応募資格 学歴不問<職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>※ワインやカフェ、料理のことなどは入社後に学べます。
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 大阪(大阪市北区・大阪市中央区)、京都(京都市下京区)、愛知県(名古屋市中区・中村区)の各店舗。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
当社のレストランには、本社から届ける ”おもてなし” もある。
仕事内容 各地のレストランで働く従業員の活躍を支えている人事総務グループ。その一員として、主に給与計算をお任せします。人事の活躍も、お客様への ”おもてなし” に繋がります!
応募資格 【業界未経験OK】給与計算の経験をお持ちの方(専門・短大卒以上)★第二新卒、歓迎します!
給与 月給26万~40万円 + 時間外手当100%支給
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F(六本木駅より徒歩1分!)★転勤はありません。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
株式会社ワイズテーブルコーポレーション 正社員
挙式までお客様に寄り添う喜びが得られます。
仕事内容 お任せするのは、自社で運営しているレストランでのウェディング。プランニング・打ち合わせ・挙式当日まで一貫して手掛け、1組のお客様の最高の思い出を演出します。
応募資格 学歴不問、未経験者歓迎、第二新卒者歓迎!
給与 年俸制300万円以上※経験者は年俸制400万円~540万円(月額33~45万円)
勤務地 東京(愛宕、代官山、八重洲、日本橋、銀座、表参道、永田町)、大阪(梅田)※希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ようこそ、デザイン細部にまでこだわれる上流環境へ。
仕事内容 <「手がけた店舗をもっともよく知る者」として、店づくり(物件調査~設計監理)に一貫して関われます> 完成度を追求する当社で、店舗ごとに違うデザインを手がけられます。
応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者・業界未経験者・第二新卒者、歓迎!≫ ■意欲重視の選考です!
給与 月給25万円以上 ※これまでの経験やスキルを考慮して、給与を決定します。
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場企業) 正社員
ミッションは、FC店舗の経営支援。未経験から、挑戦できます。
仕事内容 『XEX(ゼックス)』や『SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)』などを展開する当社で、FC店舗のオーナー様に対する経営支援を中心にお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!> ◎学歴不問・ブランク不問。
給与 月給30万~50万円 ※経験や能力を考慮し、給与を決定いたします。
勤務地 大阪・京都・愛知にある各店舗のいずれかにて勤務 ※U・Iターン歓迎!配属先は希望優先!全国転勤なし!
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
――おもてなしの舞台は、非日常を演出する“一流”の空間。
仕事内容 『XEX(ゼックス)』や『SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)』などを展開する当社。お客様の記憶に残るような接客をはじめとした店舗運営をお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎!≫ ※学歴不問 ◎「人と接することが好き」という方、ぜひご応募ください!
給与 月給26万円以上 ※経験・能力を考慮し、優遇します!
勤務地 『XEX』『Salvatore Cuomo』をはじめとする、全国各地の店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
給与 月給30万~45万円 ※経験や能力を考慮し、給与を決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F ※全国への出張があります。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
内定まで2週間 転勤なし
上場企業の拡大を、裏から支えるシゴトです。
仕事内容 まずは給与計算業務などから。慣れてきたら、社労士と共に行なう社会保険の手続きや、厚生労働省への申請なども含め、幅広くお任せしたいと思っています。
応募資格 専門・短大卒以上 ■人事・労務(特に給与計算)の実務経験3年以上
給与 月給28万円~40万円 ※これまでの経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 本社/東京都港区六本木4-4-8 3F ★六本木駅から徒歩1分の好立地★
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
内定まで2週間 転勤なし
上場企業の拡大を、裏から支えるシゴトです。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
非日常を味わえる一流レストランで、
あなただけの接客を提供しませんか?
給与 月給26万円以上 ※経験・能力を考慮し、優遇します!
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
58(110件を表示)
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ワイズテーブルコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ワイズテーブルコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ワイズテーブルコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!