シダックス・コミュニティー株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
シダックス・コミュニティーの年収・給与(給料)をご紹介!シダックス・コミュニティーで働く社員や元社員から、シダックス・コミュニティーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
産休、育児休暇、有給、これらがアルバイトでもとれるとゆうのが魅力的な点。
ただし、有給をとるにも店長によって自由にとれるとれないが変わるが。

あとは少ないが、売上が昨年度よりも上がっているとその週に出勤していた人材に大入りがでる。
年収・給与水準
正直なところ、サービス残業が少なからずあるのが現状。(店舗にもよります)フランチャイズではなく、直営なので、本部からの縛りもキツク、支配人は相当苦労している様子です。また、わが店舗では、中途採用の30台の支配人なのですが、勤めて10年経っても、転勤ばかりで昇進していません。非常に能力の高い方なのですが・・
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本給は低いが、役職手当、深夜手当、残業手当等の加算により、手取りはかなりの額に。ただ、深夜勤務、日を跨ぐ勤務は週末は当たり前。一日の勤務時間が12時間以上等も、当時では週に2~3日はザラ。休みも週一という条件なら、月収40万以上も頷けるのでは?
賞与水準はかなり低いと思われるが、飲食サービス業はこんなものか?
シダックス・コミュニティー株式会社
シダックス・コミュニティー株式会社と同業界のおすすめの会社