株式会社モニタスの口コミを探す

株式会社モニタスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:あってないようなもの。汎用型福利サービスに加入し形の上で利用できるようになっていたが社内での利用状況はほとんどなかったように思う。これは会社側というよりサービスの問題だが。
飲み会の補助などの制度があったがどんどん削減されて言って最終的には何もなくなったように思う

東京都渋谷区神宮前6−12−18ジ・アイスバーグ1Fwework内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 配送業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:福利厚生はありませんオフィス環境:配送業なので、加盟店の近く... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:ベネフィットステーションを使ってましたので好きな時に利用でき... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 通信機器事業部
福利厚生:通勤手当は全額支給されます。転勤になった場合の住宅補助なども... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目18-9
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:森ビルに移転してオフィスが全体的に綺麗になりました。デスクは... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町1丁目13-18ODCビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は大変ありがたかった。新卒としては、充分だった。それ... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスはとってもお洒落でパッと見た感じはきれいです。備品も... 続きを見る
東京都渋谷区養命酒ビル
IT・通信・その他IT・通信
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 8F
岐阜県岐阜市日置江1丁目58
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生は古いままオフィス環境:普通、遊び心はない... 続きを見る

株式会社モニタスで働いていますか?

株式会社モニタスのカテゴリ別口コミ(2件)