株式会社ヤスナ設計工房の口コミ・評判

兵庫県姫路市北条梅原町271ヤスナビル
ヤスナ設計工房の口コミ・評判をご紹介!ヤスナ設計工房で働く社員や元社員から、ヤスナ設計工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

仕事が多いときは残業が無制限なので、年収が多いと思う。 結婚して家族を持っても、残業時間が多い(土曜の… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

就業規則では週休2日だが、土曜日を基本的出勤しました。 有休は、結婚と葬式以外取ったことが有りません。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房の年収・給与水準
給料水準は高いと思います。残業も全額支給されますが、売り上げがあがらない場合は残業を自ら調整する人もいました。
給料水準が高いのは退職金がないので当然といえば当然です。
また3月に賞与がありますが売上を多く上げれた人には通常賞与より多くなることもあります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房の休日休暇
不況時は残業制限があります。
ただし、ノルマ(目標値)が達成できないと、サービス残業になります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房の福利厚生
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房の教育・研修
不況時は残業制限があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房の仕事のやりがい
ワンマン社長なので、変化のスピードが速い。
設計会社(エンジニア会社)ではなく、派遣会社です。
完全実力主義(個人主義)です。
個人事業主の集まりです。
定年まで勤めるのでなく、将来、独立する方に向いていると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤスナ設計工房

気になる点
残業(勤務時間)
良い点
ワンマン社長なので、変化のスピードが速い。 設計会社(エンジニア会社)ではなく、派遣会社です。 完全実力…もっと見る
良い点
気になる点
仕事のやりがい
業務内容が設計となっていますが、図面を書く作業です。 ある程度経験を積めば、こなせると思います。 また、…もっと見る
株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房と同業界のおすすめの会社