株式会社ヤスナ設計工房の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県姫路市北条梅原町271ヤスナビル
ヤスナ設計工房の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤスナ設計工房で働く社員や元社員から、ヤスナ設計工房の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料水準は高いと思います。残業も全額支給されますが、売り上げがあがらない場合は残業を自ら調整する人もいました。
給料水準が高いのは退職金がないので当然といえば当然です。
また3月に賞与がありますが売上を多く上げれた人には通常賞与より多くなることもあります。
給与は友人知人など廻りに比べたら良いと思います。賞与は8月と12月の年2回の他に3月に1回あります。能率賞といって毎月の仕事の効率によって計算されるものです。よって年間3回の賞与があるので、水準は高いと思います。

株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房と同業界のおすすめの会社