株式会社ヤスナ設計工房の口コミ・評判

兵庫県姫路市北条梅原町271ヤスナビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤスナ設計工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤスナ設計工房の転職・求人情報

株式会社ヤスナ設計工房 正社員
職種未経験OK
あなたの「妥協できないこと」に、応えたい。
仕事内容 第一希望、第二希望、いずれかの技術領域で活躍!

【魅力!】 「希望の技術に携われてこそ、技術者は本領を発揮できる」というのが、当社の大切にしている考えです。環境プラントといった大規模なプロジェクトから航空機、エンジン、自動車まで。多種多様な技術領域の中から、希望のキャリアを歩むことができます。

【魅力!】 社内で4~5名のチームを組んで、基本設計から詳細計画、構造計算、詳細設計までを一貫して担うのが当社のスタイル。チーム内で検証を重ねながら仕事を進めています。

~多種多様なプロジェクトがあります~
■推進機関連/ジェットエンジン、航空機、ディーゼルエンジン
■FA・省力システム関連/自動搬送システム、産業用ロボット、医療用分析システム
■環境プラント関連/リサイクル設備、都市ゴミ・産業用廃棄物焼却溶融設備
■エネルギー・パワープラント関連/発電用・産業用ボイラー、ガスタービン
■産業・化学プラント関連/転炉、化学プラント用ベッセル、圧延設備
■土木・建設・鉄構機械関連/水門、ショベル、クレーン、シールド掘進機
■油圧装置関連 他
応募資格 ■専門卒以上。22歳~35歳位まで。
■機械設計の経験をお持ちの方。
※機械工学系学科を専攻された方は、未経験者・第二新卒者として歓迎します。(26歳位まで)
給与 固定給制 月給22万6000円以上
※あなたの経験や能力を充分考慮の上、加給・優遇いたします。

★年収470万円/25歳・入社3年目
★年収590万円/30歳・入社8年目
★年収730万円/35歳・入社15年目
※上記は当社で働く機械設計技術者の平均年収です。
※通勤手当および遠隔地手当を除く各種手当を含みます。
勤務地 兵庫(神戸・尼崎・姫路・相生)、神奈川(川崎)、愛知(知立)
【魅力!】 ワンルームタイプの独身寮(月3000円で入居可)あり。Uターン、Iターンも、安心です。
【魅力!】 希望の勤務地でご活躍いただけます。
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
株式会社ヤスナ設計工房
株式会社ヤスナ設計工房と同業界のおすすめの会社
ヤスナ設計工房で働く社員や元社員のみなさまから、ヤスナ設計工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!