美樹工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県姫路市東延末2丁目50
美樹工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!美樹工業で働く社員や元社員から、美樹工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【退職金の有無、支給額について】3年勤務で発生する。金額はわからない
【残業代について】残業は100時間程だが35時間分しか支払われない。残業代は3万円
【各手当の有無、支給金額について】役職手当はあるらしいが詳しい金額はわからない
入社当初は、他より少し低いぐらいですが、毎年3000円ぐらいづつ上がっていって非常にいい会社だとおもいました。でも、どの会社でも同じかもしれませんが、年齢が45ぐらいで昇給がとまりあとは、毎年減っていくと年配の方がぼやいてました。
2009年頃
同業他社とくらべれば中ぐらいではないでしょうか?でも年齢が40ぐらいから給料さがられますよ。ほんとうにウムもいわせず。なんの説明もありませんから、ほんとうにありがたいはなしです。非常にたすかりますよ、ほんとに。
同規模の会社と比較すると給与水準は高い。単調な仕事が多く残業が常態化している部署があり、残業手当により、給与水準が高くなっている部署もある。労働基準局による査察も何度か行われたので、現在は改善されていると思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
美樹工業株式会社
美樹工業株式会社と同業界のおすすめの会社