美樹工業株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市東延末2丁目50
転職求人サイト「エン転職」で掲載している美樹工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

美樹工業株式会社の転職・求人情報

美樹工業株式会社(JASDAQ上場) 契約社員
地域密着の安定企業で、安心の営業デビューを。
仕事内容 神戸市から姫路市にお住まいのお客さまに、大阪ガスの安心安全サービス(「るるるコールM」「くるぴこ」など)をご提案します。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・社会人未経験・第二新卒、歓迎します!】
給与 月給17万円以上(最低保障額)+インセンティブ 【月収例】45万円(入社1年目)
勤務地 本社/兵庫県姫路市東延末2-50 or 神戸支店/兵庫県神戸市中央区港島中町1-1-3 ※希望を考慮
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
美樹工業株式会社(JASDAQ上場) 契約社員
地域密着の安定企業で、安心の営業デビューを。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
美樹工業株式会社(JASDAQ上場) 契約社員
「はじめての営業」、大歓迎です。
長年にわたり築いてきた信頼が、成果を後押しします。
給与 月給17万円以上+報奨金 ※最低保証金額 【月収例】45万円(入社3ヶ月目)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
美樹工業株式会社(JASDAQ上場) 契約社員
「はじめての営業」、大歓迎です。
長年にわたり築いてきた信頼が、成果を後押しします。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
美樹工業株式会社(東証JASDAQ上場) 正社員
転勤なし
地域密着型の上場企業で、「官公庁からも必要とされる施工管理」という働き方を。
仕事内容 兵庫エリアを中心とした建設案件の施工に携わっていただきます。取引先は官公庁や兵庫県の大手ゼネコンなどが中心です。
応募資格 高卒以上■建設施工管理のご経験をお持ちの方(経験年数・案件の規模は不問です)
給与 月給20万円以上+賞与(3.8ヶ月/昨年実績)想定年収:370万円~580万円
勤務地 本社/兵庫県姫路市東延末二丁目50番地 ◎U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
美樹工業株式会社(東証JASDAQ上場) 正社員
転勤なし
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
美樹工業株式会社
美樹工業株式会社と同業界のおすすめの会社
美樹工業で働く社員や元社員のみなさまから、美樹工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!