株式会社テクノウェイブの転職・求人情報

・ITエンジニアさんへ、お仕事の紹介
・企業さんへ、ITエンジニアさんの紹介
・就業中のITエンジニアさんへのヒアリング
です。

弊社は登録型派遣ですので、ITエンジニアさんがスタッフ登録してくれたら安心!というわけではありません。
いい条件があったら、他の派遣会社でお仕事を決められてしまうかもしれません。
スタッフさんのために素早く動く!ということが一番大切です。

また、他の派遣会社さんではコーディネーター職が行うことが多い就業中のスタッフさんのフォローアップもお任せしています。

大変そう…と思われるかもしれませんが、その分キャリアコンサルスキルの獲得、また営業・人事として、あらゆるスキルをつけることができます。
過去には営業未経験だったにもかかわらず、すばらしい成長を見せ、半年でリーダーになった例もあります。

◆1日の流れは?
(例)
午前:テレアポ
午後:アポの取れた企業さんへの訪問・提案

◆嬉しいと感じる瞬間は?
スタッフさんから
「やりがいあるいい現場をありがとう!」という感謝の声。
企業さんからは
「素晴らしいスキルのエンジニアさんで助かる!」と、こちらも感謝の声。

人と人の架け橋になって両者の幸せを感じることができます。

未経験大歓迎!イチから営業を学びたいという方もぜひご応募ください!
社員のほとんどが未経験で入社していますが、3ヶ月ほどで1人前の営業として成長し活躍しています!

【向いている人】
・連絡をもらったらすぐ動く!むしろもらう前に動く!という方
・人と話すことが好きな人
・人の話を聞くのが好きな人
・人の役に立つ仕事がしたいという方

経験やスキルよりもこの4点を重視します!

月給:28万円 ~ 50万円

・ITエンジニアさんへ、お仕事の紹介
・企業さんへ、ITエンジニアさんの紹介
・就業中のITエンジニアさんへのヒアリング
です。

スタッフさんのために素早く動く!ということが一番大切です。

◆1日の流れは?
(例)
午前:テレアポ
午後:アポの取れた企業さんへの訪問・提案

◆嬉しいと感じる瞬間は?
スタッフさんから
「やりがいあるいい現場をありがとう!」という感謝の声。
企業さんからは

人と人の架け橋になって両者の幸せを感じることができます。

【向いている人】
・連絡をもらったらすぐ動く!むしろもらう前に動く!という方
・人と話すことが好きな人
・人の話を聞くのが好きな人
・人の役に立つ仕事がしたいという方

経験やスキルよりもこの4点を重視します!

月給:28万円 ~ 80万円

東京都新宿区四谷本塩町15-9ラボ東京ビル4F