株式会社テクノウェイブの口コミ・評判

東京都新宿区本塩町21ラボ東京ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノウェイブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノウェイブの転職・求人情報

15(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
ひとまず5年、落ち着いたエンジニアライフを満喫しよう。
仕事内容 大手電機メーカーにて、システムの刷新に伴うプログラミングなどをお任せします。約5年間のプロジェクトを通じて様々なシステムの開発に携わり、技術力を向上することが可能です。
応募資格 ■プログラミングの実務経験をお持ちの方(JavaもしくはC、C++など)※学歴不問。ブランクのある方も歓迎。
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・能力等に応じて決定
勤務地 神奈川県横浜市緑区(受託先) ※「鴨居駅」より徒歩7分
掲載期間:18/05/14 ~ 18/05/27
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
大手企業の大規模プロジェクトに携わるメンバーを募集。
5年後、一回り大きなエンジニアに。
仕事内容 大手電機メーカーにて、システムの刷新に伴うプログラミングなどをお任せします。5年間のプロジェクトを通じて様々なシステムの開発に携わり、技術を向上することが可能です。
応募資格 <実務未経験、第二新卒、歓迎!>JavaかC#、C++を用いた開発の経験をお持ちの方
給与 月給22万800円~45万700円+賞与年2回 ※経験・能力等に応じて決定
勤務地 神奈川県横浜市緑区(受託先) ※「鴨居駅」より徒歩10分
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
意欲さえあれば、起業できるくらいのスキルが身につきます。
仕事内容 IT関連のエンジニアを中心とした人材派遣を行なっている当社営業として、既存の顧客対応と新規開拓から登録スタッフの人選や就業後のフォローまでお任せします。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒、歓迎>学歴不問、ブランクOK ■就労経験のある方
給与 月給22万円~50万円
勤務地 東京・名古屋・大阪のいずれか ※遠方からの引越代はサポート! ※勤務地は希望考慮します
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
職種未経験OK 学歴不問
20代までの方全員に、お会いしたいと思っています。
仕事内容 新規取引先を開拓し、登録スタッフの仕事をコーディネートする。

<現在活躍中の営業のうち、ほとんどが営業未経験での入社。当社で営業デビューをしてみませんか>
ITに特化した人材ビジネスを手掛けている当社で、企業と登録スタッフの仕事のマッチングを実現させてください。営業部は、先輩との距離が近いのが特徴。分からない点は何でも気軽に相談できる環境です。いろんな先輩の営業スタイルを学ぶことができるため、着実に力を付けていくことができます。

◆具体的には?
新規取引先からは人材ニーズを、登録スタッフからは希望の仕事内容をヒアリング。企業の要望と登録スタッフのスキルレベル(経験年数や専門分野)などを考慮し、ベストなマッチングを実現してください。まずは、新規取引先の開拓からスタートしていただきます。

◆入社時は、IT業界の知識は必要ナシ。
ITの技術者の派遣サービスがメインですが、現時点では難しい知識がなくても大丈夫です。実際に業界未経験から入社したメンバーがほとんど。入社後にOJTで学ぶことができます。

◆取引先は、PFU、日本ヒューレット・パッカード、DTSといった大手企業も多いのが特徴です。
応募資格 ■学歴不問。29歳迄。営業職に挑戦したい方、大歓迎!
※業界・職種未経験者、第二新卒者歓迎です!
※若手の長期キャリア形成を図るため、上記の年齢で募集をさせていただいております。

⇒営業として、企業のニーズを見つけ出す際には、
あきらめずに、果敢に挑戦する強い気持ちが必要になります。
決して楽な仕事ではないからこそ、結果にこだわる「粘り強さ」や、
相手のために何かをしてあげたいという「情熱」などが活かせる仕事です!
給与 固定給制 月給 23万円以上
※年齢、経験、能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

25歳/370万(経験無し 入社2年目)
27歳/420万(経験2年 入社3年目)
29歳/470万(入社7年目)
掲載期間:12/01/27 ~ 12/03/01
職種未経験OK 学歴不問
20代までの方全員に、お会いしたいと思っています。

◆具体的には?

◆入社時は、IT業界の知識は必要ナシ。

◆取引先は、日本ヒューレット・パッカード、DTS、PFUといった大手企業も多いのが特徴です。
※業界・職種未経験者、第二新卒者歓迎です!

⇒営業として、企業のニーズを見つけ出す際には、
あきらめずに、果敢に挑戦する強い気持ちが必要になります。
給与 固定給制 月給 23万円以上
※年齢、経験、能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

29歳/470万円
掲載期間:11/05/27 ~ 11/06/30
学歴不問
この時代に、あえて「過去の実績」より「熱意・行動力」を評価したい。
仕事内容 ■新規取引先を開拓し、登録スタッフの仕事をコーディネートする

日本ヒューレット・パッカード、DTS、PFUなど、大手企業との取引基盤を強みに、人材ビジネスを展開している当社。あなたには企業と登録スタッフの仕事のマッチングを手がけていただきます。

◆具体的には?
新規取引先から「こんな人材がほしい」というニーズと、登録スタッフの「こんな仕事をしてみたい」という希望をヒアリング。企業の要望と登録スタッフのスキルレベルなどを考慮し、ベストなマッチングを実現してください。まずは新規の取引先開拓からスタートしていただきます。

◆IT業界の知識は必要?
ITの技術者の派遣サービスがメインですが、現時点では難しい知識がなくても大丈夫。実際に業界未経験から入社したメンバーがほとんどです。入社後にOJTで学ぶことができます。

◆エンジニア派遣の営業の特徴って?
エンジニアは経験年数、言語などの条件で技術レベルを判断します。景気の変動によってクライアントの要望度も上がっているため、できるだけ応えられるように優先順位をつけてうまく調整することがポイントです。
応募資格 学歴不問 35歳位まで ≪第二新卒歓迎≫
■営業経験をお持ちの方(年数、業界不問)
※IT業界に関する知識は求めません。

・「アツいよね」「一直線だね」などと言われたことがある
・困っている人がいると放っておけない
・幅広い世代の人と話すことが好き

⇒結果にこだわる「粘り強さ」や、相手のために何かをしてあげたいという「情熱」など、あなたの強みが活かせる仕事です!
給与 固定給制 月給 24万~35万円

掲載期間:09/09/29 ~ 09/11/02
学歴不問
“人”の未来を支える営業、始めませんか。
仕事内容 「人と関わりたい」という気持ちがあれば、活躍できます!

当社の営業で何より大切なことは、「人と関わりたい」という想い。モノを扱う営業ではないので、相手の気持ちをしっかりと思いやることが大切です。お任せするのは「こんな人材を求めている」というお客様と、「こんな環境で働きたい」という登録スタッフ双方の気持ちを汲み取り、最適な橋渡しをすること。時には登録スタッフの悩み相談を通じて、サポーターとしての役割も担います。

具体的には、企業に対して最適なIT技術者を提供するコンサルティングを行ないます。スタッフのスキルレベルと企業の求めるレベルをマッチングさせて、双方にベストな提案をしていきましょう。

さらに、登録スタッフの面接からコーディネート、派遣後のフォローまでを担当。スタッフの専任担当として、日々の仕事の中で感じる悩みについて相談に乗るなど、多方面への心くばりをしていきましょう。『企業と人を結び付ける仕事』に一貫して携わることができます。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで ≪第二新卒歓迎≫
■営業経験をお持ちの方(年数、業界不問)
※ITに関する知識は求めません。

==以下のような方は当社にピッタリです==
★人材ビジネスに興味がある
★新しいことに挑戦したい
★人と接するのが好き
給与 固定給制 月給 24万円~35万円

勤務地 ■関西支社/大阪市北区梅田
■東京本社/東京都新宿区本塩町
※Uターン、Iターンも歓迎。希望勤務地を考慮します。
掲載期間:08/07/29 ~ 08/09/01
職種未経験OK 学歴不問
あなたの“心くばり”が、人と仕事を結びつけます。
仕事内容 登録スタッフの声に耳を傾け、マッチングを図ってください。

当社に登録しているスタッフとお客さま企業を、結びつける仕事です。登録スタッフが希望する勤務条件をていねいにヒアリングし、最適なマッチングを図れるようお手伝いしてください。人と企業の架け橋となり、自分の仕事が役立っている実感を味わえます。

≪仕事の流れは?≫
▼取引先企業からいただいた案件をピックアップし、各メディアに登録スタッフの募集告知を行ないます。メールでのエントリー対応もお任せします。
▼応募いただいた方と面接し、登録手続きを行ないます。
▼登録が完了したスタッフと面談を実施し、仕事内容・給料・勤務地などの希望の勤務条件をヒアリング。社内の営業に登録スタッフの詳細な情報を提供したり、マッチングする案件を探します。

入社後は技術営業本部の所属となり、ITエンジニアが希望の仕事に就けるようサポートしていただきます。業務に必要な知識やスキルは、ベテランの人材コーディネーターがお教えするので安心してください。経験を積むことで、IT業界の動向や面接時のヒアリングポイントも徐々につかめます。

※将来的には、リーダーとしてご活躍いただくことも可能です。
応募資格 学歴不問 23歳~35歳位まで ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方
☆「人と接するのが好き」という方からのご応募、お待ちしています。
給与 固定給制 月給25万円~35万円
※経験や能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。

28歳/380万円
勤務地 東京本社/東京都新宿区本塩町
掲載期間:08/05/13 ~ 08/06/09
職種未経験OK 学歴不問
人と企業をつなぐ仕事を通して、“自分の未来”を切り拓きませんか?
仕事内容 「人と関わりたい」という気持ちがあれば、活躍できます。

当社の営業で何より大切なのは、「人と関わりたい」という想い。モノを扱う営業ではないので、相手の気持ちをしっかりと思いやることが大事です。「こんな人材を求めている」というお客さまと「こんな環境で働きたい」という登録スタッフ双方の気持ちを汲み取り、最適な橋渡しをしていただきます。

【具体的には…】
業務内容は大きく分けて2つ。希望を考慮したうえで、以下いずれかを担当していただきます。
■各企業に対して、ベストなIT技術者を提案していくコンサルティング営業
■各企業の販売促進を一括受託ならびに人材支援するコンサルティング営業
※お客さまは大手から中小ベンチャーまでさまざま。最初は先輩社員に同行し、業務に慣れていただきます。

さらに、登録スタッフの面接から派遣後のフォローまでを担当。登録スタッフの悩み相談を通じて、サポーターとしての役割も担います。「企業と人を結び付ける仕事」に一貫して携わることができます。
応募資格 学歴不問 23歳~35歳位まで ≪未経験・第二新卒・職種転換、歓迎≫
■意欲重視の採用です!特別なスキルは必要ありません。
☆「新しいことに挑戦したい」「人材ビジネスに興味がある」といった方からのご応募、歓迎です。
給与 固定給制 月給25万円~35万円
※経験や能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。

27歳/460万円
30歳/520万円
勤務地 東京本社/東京都新宿区本塩町
掲載期間:08/05/13 ~ 08/06/09
学歴不問
“人”の未来を支える営業、始めませんか。

応募資格 学歴不問 27歳~35歳位まで
■営業経験をお持ちの方
※ITに関する知識は求めません。

==以下のような方は当社にピッタリです==
★人と接するのが好き
★よく相談に乗ることがある
★周囲への気くばりが得意である
給与 固定給制 月給 25万円~35万円

勤務地 ■関西支社/大阪市北区梅田
掲載期間:08/03/14 ~ 08/04/17
15(110件を表示)
株式会社テクノウェイブ
その他/官公庁・団体関連
株式会社テクノウェイブと同業界のおすすめの会社
テクノウェイブで働く社員や元社員のみなさまから、テクノウェイブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!