株式会社レッドバロンの口コミ・評判

愛知県岡崎市藤川町字境松西1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社レッドバロンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社レッドバロンの転職・求人情報

職種未経験OK
走りも、仕事も、自分のスタイルはゆずれない。
仕事内容

バイクに乗るときと同じように、目的地も、そこへたどり着くためのルートも自分で決める。それがレッドバロンの仕事のスタイル。お任せするのは、接客・販売・売場づくりなど。将来的には店長として店舗をまとめてください。

主な仕事は接客です。店舗に訪れるのは、ビギナーからベテランまでさまざまなタイプのライダー。それぞれ“こだわり”は違うから、一人ひとりに合った的確なアドバイスをお願いします。時にはついつい時間を忘れて、オートバイ談義に花を咲かせるなんてことも。さまざまな価値観と出会い、自分の世界が広がっていくことを実感できます。

また、レッドバロンでは、商品構成、値決め、POPの作成、キャンペーンの企画…これらすべてを店舗に一任しています。まずは先輩社員のサポートを受けながら、仲間たちと一緒に最高の店舗をつくっていきましょう。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで ★未経験者大歓迎!
給与 月給 17万5000円以上

【給与例】
25歳(大卒・入社3年)…月収 26万2000円(残業手当25h含む)

勤務地 『レッドバロン』各店舗(全国234店舗)
※詳しくはホームページをご覧いただくか、下欄の連絡先にお問い合わせください。
掲載期間:04/07/13 ~ 04/08/09
職種未経験OK
せっかくの“好きなこと”、休日の趣味だけにしておくのはもったいない!
仕事内容

オートバイ専門店『レッドバロン』の店舗にて、接客・販売・売場づくりなどに携わっていただきます。入社後は店長をはじめ先輩社員がしっかりとサポートしますので、未経験の方でもご安心ください。

【入社後の流れ】
■オートバイを販売するには、ある程度の知識が必要です。そこで、当社では充分な知識が身についているかをテストする『アプレンテス制度』を導入。実際の接客はテストに合格してからです。合格するまでの間には洗車、POPの作成、ナンバー登録などに携わりながら、オートバイを見る目を養っていただきます。
  ▼
■将来的には店長として活躍していただくことを期待しています。店長の権限は大きく、仕入れ値・売値・商品構成の決定からプロモーション、市場調査、売上管理までを担当するのが当社の特徴です。ぜひ、地域に根ざしたオリジナリティ溢れる店舗づくりをお願いします!
応募資格 大卒以上 22歳~35歳位まで ★未経験者大歓迎!
給与 月給 22万2000円以上

勤務地 『レッドバロン』全国各店舗
※詳しくはホームページをご参照いただくか、お問い合わせください。
掲載期間:04/06/15 ~ 04/07/12

【入社後の流れ】
  ▼
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで ★未経験者大歓迎!
給与 月給 17万5000円以上

勤務地 『レッドバロン』全国各店舗
掲載期間:04/05/18 ~ 04/06/14
株式会社レッドバロン
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社レッドバロンと同業界のおすすめの会社
レッドバロンで働く社員や元社員のみなさまから、レッドバロンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!