ヒューマンリソシア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル 1F
ヒューマンリソシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマンリソシアで働く社員や元社員から、ヒューマンリソシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣先企業の支払いが多くなるため、なかなか時給が上がらない。
そのため、ヒューマンリソシアから提示される時給も上がらない。
どんなに派遣先企業から誉めていただいても、時給が上がらないとモチベーションが下がる。 参考になった!1
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社の支給率が決まり、会社の個人実績でできる人、できない人にさをつけていた 参考になった!0
【給与制度の特徴】実力・成果に関係なく、時給は一定。部署でリーダーになれば少し時給が上がる。残業がとにかく多かったが、残業手当は働いた分出ます。 参考になった!0
気になる点
仕事をいくらやっても時給をあげてもらえない。そこがまったく満足できない。仕事も少なく忙しくなるといいながらならない 参考になった!0
気になる点
2年間契約があったのですが、昇級などはまったくありませんでした。ただ、有給はありました。年収とは関係ないのですが、交通費が500えんまでしか出ないことや、バス通などを制限?されていたことが、少し不満でした。 参考になった!0
気になる点
昇給のタイミングはあまり無いように思います。長く勤めて、管理職にならない限り昇給は期待出来ないかと思います。 参考になった!0
良い点
普段の業務への姿勢や知識量から賞与の額が決定されるので、きちんと仕事をして勉強していれば、問題なく貰えます。 参考になった!0
良い点
一般社員は、残業手当がしっかり支給される。
それ以外に、良い点が特に見つかりません。最近は多くの新卒者を採用しているが、育成することが弱く、離職者も多い。それでも、キャリア採用などを駆使し、人員だけは整えようとしている。 参考になった!2
気になる点
基本的な給与の基礎ベースは低い。あがっていかない。
管理職は、年俸ベースになるが、そのため、残業をかなりさせられる。基本的な会議などは、基本的に残業時間に行われる。無駄な作業や処理が多く、全体的に疲労感が漂う職場だと感じる。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 26.0歳)
ヒューマンリソシア株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連