ヒューマンリソシア株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヒューマンリソシア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヒューマンリソシア株式会社の転職・求人情報

53(110件を表示)
ヒューマンリソシア株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
「あなただから打ち明けました」。そんな声が嬉しいお仕事です。
仕事内容 定期的に派遣先企業を訪問し、稼働スタッフや企業担当者とコミュニケーションをとるお仕事。スタッフが安心して仕事ができるよう、最近の業務のヒアリングや相談に乗ってください。
応募資格 専門卒以上 ≪未経験者歓迎!≫ ■社会人経験があり、人と接するのが好きな方 ■PCでのフォーマット入力スキル
給与 月給18万円~30万円+インセンティブ+各種手当(地域・家族・時間外・通勤など)
勤務地 東京・千葉・名古屋・大阪 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
人材を求める企業と、求職者の満足度を高めるチャレンジを私達とともに。『ありがとう』と喜ばれるキャリア、築きませんか?
仕事内容 就業を希望されている方、派遣先企業の窓口となる営業、就業希望者の登録面談を行なう登録担当、それぞれの間に立ちながら、登録者と企業とのベストマッチングを実現していきます。
応募資格 ■サービス・接客・営業・ブライダルなど、コミュニケーションが重要となる仕事の経験をお持ちの方
給与 月給20万円~30万円+インセンティブ+各種手当(地域・家族・時間外・通勤など)
勤務地 ・東京本社・新宿支社・銀座支社・名古屋支社・大阪本社・梅田支社 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
やりがいと成長を手に入れてみませんか?
仕事内容 <企業と求職者をつなぐ“架け橋”となってください。>お任せするのは一般派遣の提案営業。まずは企業への挨拶の仕方や電話のかけ方など、先輩社員が基礎からしっかりお教えします。
応募資格 大卒以上≪未経験者、第二新卒歓迎!≫営業にチャレンジしたい!と言う意欲をお持ちの方
勤務地 仙台、東京、神奈川、千葉、さいたま、宇都宮、前橋、豊田、名古屋、神戸、京都、大阪、広島、岡山、那覇他
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
ヒューマンリソシア株式会社 契約社員
「経験はないけど”採用担当”をやってみたい」
その気持ちをヒューマングループで叶えましょう。
仕事内容 <企業と学生をつなぐ“架け橋”に。>お任せするのは、グループ会社などの新卒採用代行業務。企業説明会の実施、面接日程の調整、学生への連絡などが主な仕事です。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒歓迎!》学歴不問 ★PCの基本操作ができる方歓迎!
給与 月給20万円~30万円
勤務地 東京都新宿区/大阪府大阪市 ★勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
やりがいと成長を手に入れてみませんか?
勤務地 仙台、東京、神奈川、千葉、さいたま、豊田、名古屋、神戸、京都、大阪、広島、岡山、福岡 他
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
勤務地 ■東京本社(新宿)・大阪本社(心斎橋)・広島支社(立町)
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
ヒューマンリソシア株式会社 名古屋支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
初めて携わった飛行機が飛ぶ姿を見た感動は、忘れられません。
仕事内容 愛知県内にある大手航空機メーカー、自動車メーカー、工作機械メーカーなどの工場に常駐勤務し、生産管理の業務をお任せします。担当する業界、勤務地はご希望を考慮して決定します。
応募資格 【業種・職種経験OK!第二新卒歓迎!】※学歴・転職回数不問
給与 月給21万円~45万円 ※前職の経験・年齢・能力などを考慮の上、決定いたします。
勤務地 愛知県内の大手プロジェクト先 ※ご希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
やりがいと成長を手に入れてみませんか?
勤務地 仙台、東京、神奈川、千葉、さいたま、宇都宮、名古屋、神戸、京都、大阪、広島、岡山、福岡、鹿児島 他
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
やりがいと成長を手に入れてみませんか?
勤務地 札幌、仙台、東京、神奈川、千葉、さいたま、宇都宮、名古屋、神戸、京都、大阪、広島、岡山、福岡、鹿児島
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
53(110件を表示)
ヒューマンリソシア株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
ヒューマンリソシア株式会社と同業界のおすすめの会社
ヒューマンリソシアで働く社員や元社員のみなさまから、ヒューマンリソシアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!