栄屋乳業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月12日
基本的には調整しやすい。
工場についてはあらかじめ休みたい日を伝えておけば、問題なくお休みを取ることが可能です。
土日も製造ラインを動かす必要があります、休みがまとまらないことがあります。

副業禁止、リモートワークは無理です。

回答者: 女性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月16日
勤務時間・休日休暇:工場勤務の場合、シフト制なので土日休みではない。配属される部

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
勤務時間・休日休暇:派遣はシフト制で週ごとだったので予定立てやすくて良かったと思

口コミ投稿日:2023年09月06日
勤務時間・休日休暇:製造は上司が作成したシフトによる為、当たり外れがある。また、

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制なので休み希望をだしたら休める。土日も製造あ

口コミ投稿日:2021年11月28日
勤務時間・休日休暇:製造の場合は休みは希望した所で取ることができる。希望しない場

回答者: 女性/ 食品/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月17日
勤務時間・休日休暇:部署によって休日管理の方法は様々です。製造ラインではシフト別

回答者: 女性/ 製造部門/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制のため、事前に休む日にちを伝えておけば休むこ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
勤務時間・休日休暇:工場勤務の場合、365日稼働しているので、固定の休みはない。

口コミ投稿日:2022年09月16日
勤務時間・休日休暇:土日は半分以上のラインが動いているため、休み希望を出さない限

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:祝日の休暇はないが会社の休日で出勤するとその休日の休みを自分

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:製造に合わせて希望通りにはいかない時もある。あと、男女でシフ

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:帰りたい時は帰れる残業したいときは残業できるその日の気分に合

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が他と比べると少ないでも出ると手当てがつきます有給も

回答者: 女性/ ライン作業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ シュークリーム/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長くて残業ももちろんある。工場が毎日稼働していて、

宮城県仙台市青葉区大町2丁目8-23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業した場合、残業時間を減らせと上から圧力がかかる。繁忙期や... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:現場によって全く異なると思われるが、基本的に前の月に申請して... 続きを見る
三重県伊勢市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 餅入れ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休二日で希望休は三日ほどだすことができますが先輩に気を遣い... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:私の働いていたところは、シフト制だったのですが、希望を提出す... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目10-2大阪産業ビル
メーカー・食品・飲料
社内制度:毎月、栄養士会議と、病院、学校、高齢者、障害者、保育等に別れ... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字北方字吉田流52-1
メーカー・食品・飲料
社内制度:土日のみのアルバイトだったが、完全希望制シフトであったため自... 続きを見る
新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:本社ビルは中番工事は三交代制、または四組三交代有給は取りやす... 続きを見る
兵庫県神戸市西区高塚台5丁目4-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休みはありますし、月の休みたい日を選んで休むことができるので... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目2-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトによって違うかと思いますが、残業などもありませんでした... 続きを見る
山梨県南都留郡富士河口湖町
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業とコールセンターはシフト制なのであまり祝日という概念がな... 続きを見る

栄屋乳業株式会社で働いていますか?