マックスバリュ西日本株式会社の口コミ・評判

広島県広島市南区段原南1丁目3-52広島段原ショッピングセンター 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマックスバリュ西日本株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マックスバリュ西日本株式会社の転職・求人情報

マックスバリュ西日本株式会社(イオングループ/大証二部上場) 正社員
職種未経験OK
商品はもちろん、キャリアも豊富に取り揃えております。
仕事内容 当社の“これから”を盛り上げてください。

イオングループの中核を担っているマックスバリュ。あなたには、販売や接客を通じて、店舗を盛り上げていただきたいと思います。その後、店長や店舗開発、人事など、あなたの希望に合ったキャリアプランを実現してください。

≪まずは売場担当として…≫
農産、水産、畜産、デリカ(惣菜)、グロッサリー(日用品)、ベーカリーと部門別に、商品販売をお任せします。例えば、今話題の商品を発注したり。客層、季節、土地柄を考慮し、お客様が思わず買いたくなるような売り場作りを企画したり。「もし自分がお客様なら…」といったことも考慮しながら、売上をアップさせるためのあらゆる工夫を行なってください。

★教育制度が充実しています。
接客の基本や専門的技術レベルの向上を図るための社内教育など、小売のノウハウが身につく環境が整っています。
応募資格 【第二新卒者・未経験者歓迎】
高卒以上 22~30歳まで
※学ぶ意欲のある方、スキルアップを目指している方にはピッタリです。
給与 月給19万円以上
※年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇いたします。

年収410万円(25~27歳) [月給24万円、諸手当含まず]
年収650万円(30~33歳) [月給37.5万円、店長手当含む]
勤務地 兵庫県、岡山県、広島県、山口県、愛媛県、香川県の各店舗
※希望勤務地考慮します。
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:07/09/04 ~ 07/10/01
マックスバリュ西日本株式会社
マックスバリュ西日本株式会社と同業界のおすすめの会社
マックスバリュ西日本で働く社員や元社員のみなさまから、マックスバリュ西日本の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!