日東コンピューターサービス株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市南畝町2丁目1損保ジャパン姫路ビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日東コンピューターサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日東コンピューターサービス株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
完全週休2日 残業月20h以内
30年以上、居心地の良さも、つくってきた。
仕事内容 アプリケーション開発の要件定義・基本設計・構築・運用保守のいずれかを希望・経験に応じてお任せします。案件の95%が大手企業との直接取引です。受託開発も増えています。
応募資格 ■高卒以上 ■システム開発に携わった経験がある方(経験年数・開発言語・分野は問いません)
給与 【東京・神奈川】月給24万円~38万円【大阪・兵庫】月給21万円~35万円
勤務地 当社事業所(兵庫・東京)もしくはクライアント先(大阪・兵庫・東京・神奈川)※希望考慮。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
完全週休2日 残業月20h以内
当社を楽しめないタイプ?……………………思い浮かばないなぁ。
給与 月給20万~35万円+賞与年2回+決算賞与 ※年齢、経験、能力、前職給与を考慮。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
技術力も、提案力も兼ね備えたプロジェクトリーダーになろう。
仕事内容 ◆ベテランエンジニアに囲まれ、着実にスキルアップできます。

IHIグループのシステム開発部門の要請で立ち上がり、三菱電機グループ、ブリヂストンなど、大手企業7~8社との直接取引が全体の95%以上を占めている当社。あなたにはエンドユーザーに近い当社にて、企業のアプリケーション開発を担当していただきます。Javaや.NETなどを用いた金融、製造、流通といったシステムがメインで、自社へ持ち帰って開発する案件も多くあります。

≪PLやPMとして活躍することが可能!≫
開発期間は3ヶ月や半年、1年。規模は数千万円から数億円まで。現在はメインフレームのダウンサイジング化や再構築、関連会社を含めた統合システムの構築を中心に手がけており、あなたにもその上流工程から携わっていただきます。まずはPLへとステップアップし、その後はPMも目指してください。

≪社内受託案件を拡大!≫
自社へ持ち帰る案件の割合は、姫路本社が約3割、東京支社が約6割。国内外のパートナー企業に業務を委託する体制を整え、プログラミングを任せる体制をとっており、当社は設計を中心に手がけられます。最近では情報セキュリティも強化しています。
応募資格 ■高卒以上 <第二新卒歓迎!>
■システムエンジニアとして開発に携わった経験がある方(開発分野は以下の通り)
○Oracle、SQL、DB2などデータベース設計の経験
○Java、.NET、C#、ASP、C、VB、COBOLの経験
【東京支店】固定給制 月給26万円以上(地域手当含む)
※年齢、経験、能力、前職給与などを総合的に判断し、話し合いの上決定します。

■評価について ―目標管理制度―
年に一度、目標管理制度にもとづいた昇給・昇格のための評価を行ないます。現場で活躍するエンジニアたちのスキルを把握したリーダー・マネージャーの声や判断を材料として、正当に評価。実力に見合ったポジションアップや給与アップを叶えます。

勤務地 本社(兵庫県姫路市)、東京支店(東京都港区)
※希望勤務地を選べます。東京から本社への転勤はありません。U・Iターン歓迎!

【東京支店】東京都港区芝浦2-16-8 芝浦相澤ビル4F
※メインクライアントの取引エリア拡大に注力しています。具体的な地域としては、本社勤務の場合は阪神圏(尼崎~神戸)、東京支店勤務の場合は京浜圏(東京~横浜)となっていますので、プロジェクトによって取引先での仕事となる場合もあります。
掲載期間:11/11/11 ~ 11/12/15

掲載期間:11/06/21 ~ 11/07/25
技術力も、提案力も兼ね備えたプロジェクトリーダーになろう。

IHIグループや三菱電機グループ、ブリヂストンなど、大手企業7~8社との直接取引が全体の95%以上を占めている当社。あなたには、こうした企業のアプリケーション開発を担当していただきます。Javaや.NETなどを用いた金融、製造、流通といったシステムがメインで、自社内へ持ち帰って開発する案件も多くあります。

≪PLやPMとして活躍することが可能!≫
開発期間は3ヶ月や半年、1年。規模は数千万円から数億円まで。現在はメインフレームのダウンサイジング化や再構築、関連会社を含めた統合システムの構築を中心に手がけており、あなたにもその上流工程から携わっていただきます。まずはPLへとステップアップし、その後はPMも目指していってください。

≪社内受託案件を拡大!≫
自社へ持ち帰る案件の割合は、姫路本社が約3割、東京支社が約6割。国内外のパートナー企業に業務を委託する体制を整え、プログラミングを任せる体制をとっているので、当社では設計の仕事を中心に手がけられます。最近では情報セキュリティも強化しています。

掲載期間:10/09/21 ~ 10/10/25

勤務地 本社(兵庫県姫路市)、東京支店(東京都港区)
※希望勤務地を選べます。東京から本社への転勤はありません。
※U・Iターン歓迎!

掲載期間:10/05/28 ~ 10/07/01

■評価について ―目標管理制度―
年に一度、目標管理制度にもとづいた昇給・昇格のための評価を行ないます。現場で活躍するエンジニアたちのスキルを把握したリーダー・マネージャーの声や判断を材料として、正当に評価。実力に見合ったポジションアップや給与アップをかなえます。

勤務地 本社(兵庫県姫路市)、東京支店(東京都港区)
※希望勤務地を選べます。東京から本社への転勤はありません。
※U・Iターン歓迎!

掲載期間:09/10/30 ~ 09/12/03
転勤なし 残業月20h以内
技術の追求だけじゃなく、提案もできるエンジニア、育てます。

IHIグループや三菱電機グループ、ブリヂストンなど、大手企業との直接取引を柱にする当社。あなたには、こうした企業の業務アプリケーション開発に参画していただきます。Javaや.NETなどを用いた金融、製造、販売、流通といったシステムがメインで、自社内へ持ち帰って開発する案件が全体の6割を占めています。

≪PLやPMとして活躍することが可能!≫
開発期間は3ヶ月や半年、1年、規模は数千万円から数億円まで。現在はメインフレームのダウンサイジング化や再構築、関連会社を含めた統合システムの構築を中心に手がけており、あなたにもその上流工程から携わっていただきます。スキルやキャリアに合わせて、PLやPMなどのポジションで活躍することも可能。エンジニアとして、確実にスキルアップできる環境が整っています。

≪社内受託案件を拡大!≫
国内外のパートナー企業に業務を委託する体制を整え、プログラミングを任せる体制をとっているので、当社では設計の仕事を中心に手がけられます。最近では、情報セキュリティも強化しています。
応募資格 高卒以上 <第二新卒歓迎!>
■開発経験をお持ちの方(経験は2年程度、開発分野は以下に当てはまる方)
○オープン系またはWeb系の開発経験
給与 固定給制 月給25万円以上(一律支給の地域手当を含む)

■評価について ―目標管理制度―
年に一度、目標管理制度にもとづいた昇給・昇格のための評価を行ないます。現場で活躍するエンジニアたちのスキルを把握したリーダー・マネージャーの声や判断を基準に、正当な評価を抽出。実力に見合ったポジションアップや給与アップをかなえます。

勤務地 【東京支店】東京都港区芝浦2-16-8 芝浦相澤ビル4F
※本人希望以外での転勤はありません。
掲載期間:09/06/19 ~ 09/07/23
日東コンピューターサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 残業月20h以内
SEとしての最前線だけでなく、“その先”も用意しています。
仕事内容 売上を最優先したような、ムリな納期での受注は行ないません。

Javaや.NETなどを用いた製造、販売、流通、金融といった様々な業務アプリケーションの開発です。自社内へ持ち帰って開発する案件が全体の4割を占めています。スキルやキャリアに合わせて、プロジェクトマネージャーやリーダーなど、様々なポジションで活躍が可能。開発期間は3ヶ月・半年・1年など。品質第一の開発を心がけています。

現在はメインフレームのダウンサイジング化や再構築、関連会社を含めた統合システムの構築を中心に上流工程から携わっています。また、プロジェクトには3~10名のチームで参加。数千万円~数億円まで、様々な規模の開発に携わることができます。

【社内受託開発を拡大!】
★海外に開発センターとして「日東軟件(唐山)有限公司」を開設。日本では設計中心、プログラミングは中国開発センターに任せていく体制です。
★社内での受託開発率を上げるためフロア拡張も実施。
★情報セキュリティーも強化しています。

【開発実績】
■ライン管理・工程管理・原価管理・品質管理システム
■金融オンライン・証券システム
■人事給与・財務会計システム
■販売物流管理・顧客管理・見積積算システム
応募資格 高卒以上 22歳~35歳位まで <未経験者・第二新卒歓迎します!>
◎スキルの浅い方でも、技術取得に意欲的であれば大歓迎です。
◎「上流工程から立ち上げまでを手がけてみたい」「仲間意識を持って仕事をしたい」という方、ぜひご応募ください!3年後、5年後を見据えて継続的にスキルアップしたいという方をお待ちしています。
給与 固定給制月給 21万円以上
※東京採用の方は地域手当(月3万円~)が月給にプラスされます。

■評価について―目標管理制度―
年に一度、目標管理制度にもとづいた昇給・昇格のための評価を行ないます。現場のスキルを把握したリーダー・マネージャーの声や判断を基準に、正当な評価を抽出。実力に見合ったポジションアップや給与アップをかなえます。

勤務地 東京(積極採用中!)、兵庫(U・Iターン歓迎!)
【本社】兵庫県姫路市南畝町2-1 損保ジャパン姫路ビル6F
※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
日東コンピューターサービス株式会社 正社員 契約社員
残業月20h以内
SEとしての最前線だけでなく、“その先”も用意しています。

現在は、メインフレームのダウンサイジング化や再構築、関連会社を含めた統合システムの構築を中心に上流工程から携わっています。また、プロジェクトには3~10名のチームで参加。数千万円~数億円まで、様々な規模の開発に携わることができます。

【社内受託開発を拡大!】
★社内開発率を上げるため、フロアの拡張も実施。
★情報セキュリティーも強化しています。

【開発実績】
■ライン管理・工程管理・原価管理・品質管理システム
■金融オンライン・証券システム
■人事給与・財務会計システム
■販売物流管理・顧客管理・見積積算システム
応募資格 高卒以上 22歳~35歳位まで <第二新卒歓迎します!>
■オープン系またはWeb系の開発経験をお持ちの方
※Java、.NET、C#、ASP、C、VB、COBOLの経験者は歓迎します。

◎スキルの浅い方でも、技術取得に意欲的であれば大歓迎です。
◎「上流工程から立ち上げまでを手がけてみたい」という方、ぜひご応募ください!3年後、5年後を見据えて継続的にスキルアップしたいという方をお待ちしています。
給与 固定給制月給 21万~35万円

■評価について―目標管理制度―

勤務地 東京、兵庫(U・Iターン歓迎!)
【本社】兵庫県姫路市南畝町2-1 損保ジャパン姫路ビル6F
※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:08/04/29 ~ 08/06/02
15(110件を表示)
日東コンピューターサービス株式会社
その他/流通・小売関連
日東コンピューターサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
日東コンピューターサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日東コンピューターサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!