キーウェアソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
キーウェアソリューションズの口コミ・評判をご紹介!キーウェアソリューションズで働く社員や元社員から、キーウェアソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

客先常駐の場合は社内および社外研修に自由に参加できない。客先のスケジュールの確認し、客先に了承を得て… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

スケジュールに無理がある案件が多く、残業が標準化されている。 個人の努力で残業を減らそうとしても、早く… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートキーウェアソリューションズ株式会社
キーウェアソリューションズ株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は低いと感じた。
月収に微々たる退職金もふくまれているため、将来への不安が大きい。
ボーナスが1~1.5ヶ月のため、やる気がわかなかった。
18時~18時半と、21時~22時は休憩時間のため、残業がつかない。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキーウェアソリューションズ株式会社
気になる点
2008年頃
キーウェアソリューションズ株式会社の残業(勤務時間)
月に一度業務終了後に集会があるのは、会社としての対面のみで実質では無意味
福利厚生の企業分析・研究レポートキーウェアソリューションズ株式会社
気になる点
2008年頃
キーウェアソリューションズ株式会社の福利厚生
低給与で業務後クタクタなのにクラブ、同好会などの存在意義が疑問
社内制度の企業分析・研究レポートキーウェアソリューションズ株式会社
キーウェアソリューションズ株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】チーム内でのアドバイスがあった。チームが異なると相談をすることもなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキーウェアソリューションズ株式会社
キーウェアソリューションズ株式会社の仕事のやりがい
若いうちから責任のある仕事を任せてもらえるので、やりがいは持てると思う。
部署にもよるが、36協定など意識し、残業を減らす方向にあった。
風通しはよく意見は自由に言える。
人のよい人が多いのでいざこざなく働ける。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキーウェアソリューションズ株式会社

気になる点
会社の安定性
人の出入りが多いし、喫煙をはじめ各個人の意識、モラルが極端に低い もっと見る
雇用の安定性
社員が多いのが関係あるかもしれませんが、流動性は高い気がします。辞める人が多いイメージでした。しかし…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性
今まで二度転職しました。キーウェアソリューションズは安定している方の会社だと思います。新入社員の教育…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事内容のギャップ】仕事のスケジュールが当初考えていたよりも厳しいもので、ギャップを感じた。 もっと見る
キーウェアソリューションズ株式会社
キーウェアソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社