東京ビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル
東京ビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!東京ビジネスサービスで働く社員や元社員から、東京ビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

パートの面接で不採用でしたが、後日、薄い封筒に履歴書のみが、裸のまま普通郵便で返送されて来ました。封筒を開けなくとも、名前、住所、実印、職務経歴などが見えおり、個人情報保護の意識の低さを感じて不愉快でした。封筒の中には不採用の通知もなければ、履歴書の裏面の白紙を表にする配慮もなく、会社への不信感がぬぐえなかったため、不採用で良かったと思いました。

良い点

シフトがランチの時間のみで、主婦層には働きやすいと思います。シフトによって仕事内容が決まっている点は良いと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート東京ビジネスサービス株式会社

東京ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点としてはあげるものは特にありませんが、しいてあげるなら給与です。生活する上で給与は欠かせないので、より充実するのであればうれしい限りです。ただ、仕事をこなしていき、成長した分だけ給与があがると思っているので、仕事をする上でのモチベーションを高めるきっかけにもなっています。 参考になった!0
東京ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト社員は、何年働いても給料が上がらない。長年働いたからこそ出来る対応もあると思うが、アルバイトに関しては何点働いたとしても給料が上がらない。サービスを売りにする仕事なので、仕方ないかと思うが、少しでも上がるとより士気が上がるのではないかと思う。 参考になった!2
東京ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当が月に5万円まで付くところしかし、基本給12万円なので賞与も低い資格手当満額でやっと最低限の給与水準になる要するに満足する点はない 参考になった!0
東京ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当を満額貰って300万円手当なしだと240万円給与の低い業界の中でもさらに低い年金生活者ならいいかも 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京ビジネスサービス株式会社

東京ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど残業もなく、ほぼ定時である18:00に上がることができる。その為、主婦の方々も子供を保育園に預け、安心して働くことができている。時短の出勤もあるので、時間に余裕を持った生活を送ることができているのではないかとも思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京ビジネスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京ビジネスサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京ビジネスサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京ビジネスサービス株式会社
東京ビジネスサービス株式会社
各種サービス関連/その他