齋藤商事株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区百人町1丁目13-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している齋藤商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

齋藤商事株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
落ちつけるお店には、落ちついた接客がある。
仕事内容 ヨーロッパ調のレトロな喫茶店です。こういった雰囲気のなかで、お客様の対応をはじめ調理、売上管理、アルバイトの教育などを担っていただきます。
応募資格 【職種・業種未経験、第2新卒歓迎!学歴不問】◎まったくの未経験からご応募いただけます。
給与 月給22万円以上(一律手当含む)
勤務地 新宿・池袋のいずれかの店舗での勤務になります。 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
自家焙煎珈琲館 亜麻亜亭 (齋藤商事株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/24
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
自家焙煎珈琲館 亜麻亜亭 (齋藤商事株式会社) 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:15/05/11 ~ 15/06/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
落ちつけるお店には、落ちついた接客がある。
仕事内容 ヨーロッパ調のレトロなお店、常連さんも多いのが特徴。こだわりの珈琲を淹れたり、「お仕事お疲れ様です」とお客様に声をかけたり。ホッと心を休めてもらえる空間をつくりましょう。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
12(110件を表示)
齋藤商事株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
齋藤商事株式会社と同業界のおすすめの会社
齋藤商事で働く社員や元社員のみなさまから、齋藤商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!