セントラル警備保障株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているセントラル警備保障株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

セントラル警備保障株式会社の転職・求人情報

セントラル警備保障株式会社 大阪事業部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
東証一部上場企業で、未経験から正社員デビュー。
仕事内容 あなたには、金融機関やオフィスビルでの常駐警備をお任せします。エリアは大阪市内を中心とした大阪府全域。好立地にあるビルがほとんどですので、通勤も便利です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上。 ※社会人経験・就業ブランクなど一切不問です。
給与 月給18万5000円以上 ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 大阪府内の各施設(大阪市内を中心に、堺市、吹田市、豊中市など)。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
セントラル警備保障株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
東証一部上場企業の正社員に、未経験でもなれる。
仕事内容 大手企業、大型オフィスビルなどの施設で、常駐警備に当たります。施設の巡回や、入出館者の管理を通じて、施設管理者の財産や、利用者の生命の安全をお守りします。
応募資格 学歴不問/18歳以上(警備業法による)◎職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎。
給与 月給18万7000円以上(一律支給の手当含む) 年収例:300万円(入社1年目)
勤務地 東京都内エリアの各施設(山手線沿線、赤坂、大手町、汐留、大崎、勝どきなど) ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/15
セントラル警備保障株式会社 正社員
大手総合商社の「顔」として、最高のおもてなしを―
仕事内容 大手総合商社で受付としてご活躍ください。受付の対応により、企業の第一印象が決まります。総合商社にふさわしいおもてなしの心で、お客様をお迎えしてください。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!/学歴不問】★業界、職種経験はいっさい問いません。丁寧な対応が得意な方、歓迎します!
給与 月給18万7000円以上 ※年2回の賞与支給あり!
勤務地 東京都中央区にあるクライアント先(大手総合商社)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
セントラル警備保障株式会社
その他/流通・小売関連
セントラル警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
セントラル警備保障で働く社員や元社員のみなさまから、セントラル警備保障の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!