株式会社シミズオクトの口コミ・評判

東京都新宿区下落合1-4-1
シミズオクトの口コミ・評判をご紹介!シミズオクトで働く社員や元社員から、シミズオクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職場の雰囲気も良くなんでも話せる空気があり、上司とも話しやすい。現状では休みも調整しやすい。保健ほか… もっと見る

気になる点

各セクションでの人員不足感があり、1人1人の負担はやや重いと思われる。来期以降の新卒採用枠も現状では… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクトの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
あの大変さにしてみると低いかもしれません。
他の会社の経験がないのでわかりませんが、時間固定でアルバイトの人たちの安全管理からイベントのことまで全般に意識を向けなければいけないので、通常で働くよりは低いと感じるかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シミズオクト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクトの福利厚生
部署や実務内容にも依るところではあるが、全体的に残業時間が多い。部内での労働時間格差があるのだが、残業代は部署ごとの一定時間で設定されている。賞与の査定も部署査定があり、一部の有能社員の成績だけに左右されるところがある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクトの教育・研修
社員の方は厳しいがきちんと指導してくれる。勤務時間、曜日の融通がきき、働きやすい。アクセスが抜群。自分の好きな環境で仕事ができる。研修は初心者から経験者まで分かるように、一から施設の仕組みから業務内容まで教えてくれる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクトの仕事のやりがい
アルバイトでコンサートなどのイベントの仕事ができて楽しかったです。東京マラソンなど沢山の方か関わる大イベントを影で支えることができるアルバイトはやりがいのあるものでした。アルバイトを通し様々な方と関わることが出来て充実していました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シミズオクト

気になる点
気になる点はこれといって特にはありません。今がものすごく充実しているかといえば、そういうわけでもあり…もっと見る
良い点
自分のライフスタイルに合わせて、働く事が出来るという点がいい。働きたい曜日、場所、時間帯で働けるとい…もっと見る
派遣ですが、仕事の前半で毎回丁寧な説明があり、仕事の内容がわかりやすかったです。また、先輩スタッフの…もっと見る
会社の安定性
大きな企業ではないかもしれませんが、競合会社があまり存在しないのでこれからも存続していけるとは思いま…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社シミズオクト
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社シミズオクトと同業界のおすすめの会社
株式会社シミズオクトのおすすめの求人