株式会社シミズオクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区下落合1-4-1
シミズオクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シミズオクトで働く社員や元社員から、シミズオクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
業務拡大に向け、個々で考えて行動に移せること、結果を残す事により、多少賞与に繁栄する。ある程度、自分で受注をせいげんでき、ライフワークバランスがとれる。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
ない。中抜きが確実にある。さもなくば、とにかく安さをアピールして仕事をもらい、実際に働く人間たちが割を食うシステム。 参考になった!0
気になる点
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
しいて言えば最低賃金に近いことです。内容と給料は見合ってると思うので別にこのままでも問題ないと思います。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。最低賃金に近いですが、流れ作業で楽にだらだら働く人が多いので内容と給料は見合っていると思います。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけお給料は貰え、残業代もほとんど出ます。ボーナスもあまりないといわれても何だかんだ年2回で6ヶ月分ぐらい貰えます。20代で30万を超えることもありますが、その分上司との付き合いで飲み会やギャンブルと出費も多いです。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
あの大変さにしてみると低いかもしれません。
他の会社の経験がないのでわかりませんが、時間固定でアルバイトの人たちの安全管理からイベントのことまで全般に意識を向けなければいけないので、通常で働くよりは低いと感じるかもしれません。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
この手の仕事だと妥当…?アルバイトで他社も登録していますが、どこも同じようなお給料です。
都内でのお仕事があっても決して高いと言えるお給料はいただけませんが、自分がしたいと思ってたバイトなのでこれといった不満はありません。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べ,水準は大変高いと思われます。
残業代もしっかりと支給されるため,時間労働者としては大変恵まれていました。
その他手当も充実しているので,給与面で不満に感じることはまったくありませんでした。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
僕はバイトをやってました。休憩時間中も労働時間にみなしてくれるので実質的な時給は結構よい。警備員に
なると、時給が上がる。コンサートが行われる日には弁当が無料で支給されるので食費の節約になります。
正社員の給与水準はわかりません。 参考になった!0
株式会社シミズオクトの転職・就職・採用の口コミ情報
短期単発アルバイトとして入社したため拘束時間と時給はそれなりに悪くはないと思う。
ただし、突発的に案内が来て対応出来ない時が合ったりとスポット参加するにも稼ぎにくいと感じたので
場所と時間に都合が付く場合に限る。

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 27.5歳)
株式会社シミズオクト
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
株式会社シミズオクトと同業界のおすすめの会社