株式会社シミズオクトの年収・給与(給料)

東京都新宿区下落合1-4-1
シミズオクトの年収・給与(給料)をご紹介!シミズオクトで働く社員や元社員から、シミズオクトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
働いた分だけお給料は貰え、残業代もほとんど出ます。ボーナスもあまりないといわれても何だかんだ年2回で6ヶ月分ぐらい貰えます。20代で30万を超えることもありますが、その分上司との付き合いで飲み会やギャンブルと出費も多いです。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
あの大変さにしてみると低いかもしれません。
他の会社の経験がないのでわかりませんが、時間固定でアルバイトの人たちの安全管理からイベントのことまで全般に意識を向けなければいけないので、通常で働くよりは低いと感じるかもしれません。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
この手の仕事だと妥当…?アルバイトで他社も登録していますが、どこも同じようなお給料です。
都内でのお仕事があっても決して高いと言えるお給料はいただけませんが、自分がしたいと思ってたバイトなのでこれといった不満はありません。
年収・給与水準
同業他社に比べ,水準は大変高いと思われます。
残業代もしっかりと支給されるため,時間労働者としては大変恵まれていました。
その他手当も充実しているので,給与面で不満に感じることはまったくありませんでした。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
僕はバイトをやってました。休憩時間中も労働時間にみなしてくれるので実質的な時給は結構よい。警備員に
なると、時給が上がる。コンサートが行われる日には弁当が無料で支給されるので食費の節約になります。
正社員の給与水準はわかりません。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
短期単発アルバイトとして入社したため拘束時間と時給はそれなりに悪くはないと思う。
ただし、突発的に案内が来て対応出来ない時が合ったりとスポット参加するにも稼ぎにくいと感じたので
場所と時間に都合が付く場合に限る。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
報酬は単純労働の中ではそれなりにもらえる。丸一日12時間以上の現場なども多いが、残業手当と深夜手当てがつくので、非常に多く稼ぐことが出来る。仕事の案件も多いので、毎日現場に入ることも可能。休憩時間も時給が発生し弁当も支給されるので、とにかく稼ぎたいという人にとっては非常に恵まれている仕事だと思う。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事量に比べてそれなりに高い給料を貰えていたと思う。他社がどのような給与体系になっているのかは分からないが、勤務時間に対して非常に休憩が多く、実際に活動している時間は少なかったので、決して給与が高いわけではないが、満足していた。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトとしては、派遣制や登録制のアルバイトの中での待遇はとても良い方だと思っています。きちんとお仕事をしていれば、不当な扱いを受けることもなく、効率的に自給を稼ぐことができます。とても良いアルバイト先です。
年収・給与水準
時給850円はさすがに低い。23区内でも基本的にはこの給料。弁当が支給されたり東京Dの食堂が安く利用できたり野球やコンサートの経過をチラ見出来るというメリットを考えればマシかもしれないが、稼ぎたいなら他にいくらでもある。
株式会社シミズオクト
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連