株式会社ダイナックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイナックで働く社員や元社員から、ダイナックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この会社は仕事にそこそこの裁量を科せるので失敗に対してはかなり厳しい

飲食は当たり前ですが、有給はあってないようなもの一度も使ったことはないですね

有給を使えればもっと評価いいかも
良い点
自分の考えでメニュー提案できる

飲食の中では給与はそこそこいいほうだと思う

メニュー開発コンテストなどもあり料理が好きな人ははまると思う

業態も様々なので、和、洋、中を浅く広く学べる
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】昔は予算利益達成でインセンティブが支給されていました。月ごとの評価で、それなりの評価はあったと思います。
ボーナスにも評価され、業績がよければそれなりの賞与評価になり、それなりの金額では支給されていました。
良い点
【残業代について】上場してるので表むきは残業60時間以内でやってます!といい企業をつくっている。指紋認証なので1分単位での勤務時間管理を行ない、休憩時間も同様1分単位での時間管理をしています。支給されればそれなりの金額にはなる
良い点
サントリーグループなので、福利厚生などは充実はしていると思います。研修は定期的に行ない、スキルアップや、衛生教育などに力をいれていると思います。昇格試験制度などあり向上意識を高め、個人のモチベーションアップになっていると思います。
気になる点
店舗や時期によって時給の初期設定が変わることがあるので、例えば私が入った時は時給900円だったのに今回の募集で入った新人はいきなり1050円からスタート。といったことがある。私のいた店舗ではそれを危惧して時給を上げてもらったが、あげてもらえない既存スタッフがいる店舗もあるらしい。
良い点
昇給については年に二回の面接でしっかり話し合えるため、昇給出来なかったとしても次回の面談までに明確な目的が出来、前向きになれるのと昇給する可能性が上がるためパートナーの向上心が上がることが多いと思います。
時給は高めでした。社員さんの給与はわかりませんが、使う暇もないほど、朝から晩まで、休みなく働いているように見えました。家賃高めのエリアに住んでいるようだったので、飲食業ですが、低い給与ではないように見えました。
【給与制度・昇給基準について】不満    店長職の方が残業代が付くため、給料が店長より低くなる現象が起きている。
【月間の残業代・残業理由】無い。  ある役職は所定労働時間以上で役職のランクに応じて算出される

株式会社ダイナック
株式会社ダイナックと同業界のおすすめの会社