株式会社ダイナックの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックの年収・給与(給料)をご紹介!ダイナックで働く社員や元社員から、ダイナックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
サントリーグループなので、福利厚生などは充実はしていると思います。研修は定期的に行ない、スキルアップや、衛生教育などに力をいれていると思います。昇格試験制度などあり向上意識を高め、個人のモチベーションアップになっていると思います。
気になる点
年収・給与水準
店舗や時期によって時給の初期設定が変わることがあるので、例えば私が入った時は時給900円だったのに今回の募集で入った新人はいきなり1050円からスタート。といったことがある。私のいた店舗ではそれを危惧して時給を上げてもらったが、あげてもらえない既存スタッフがいる店舗もあるらしい。
良い点
年収・給与水準
昇給については年に二回の面接でしっかり話し合えるため、昇給出来なかったとしても次回の面談までに明確な目的が出来、前向きになれるのと昇給する可能性が上がるためパートナーの向上心が上がることが多いと思います。
年収・給与水準
時給は高めでした。社員さんの給与はわかりませんが、使う暇もないほど、朝から晩まで、休みなく働いているように見えました。家賃高めのエリアに住んでいるようだったので、飲食業ですが、低い給与ではないように見えました。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】不満    店長職の方が残業代が付くため、給料が店長より低くなる現象が起きている。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】無い。  ある役職は所定労働時間以上で役職のランクに応じて算出される
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】でません
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】売上予算と利益達成で25000円
株式会社ダイナック
株式会社ダイナックと同業界のおすすめの会社