株式会社ダイナックホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイナックホールディングスで働く社員や元社員から、ダイナックホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
タイムカードをおした分は1分単位で支給される。ボーナスは夏と冬、同じ金額が支給されるため、わかりやすい。 参考になった!0
気になる点
家内が千葉県内の某大手のゴルフ場のレストランで働いてます。含み残業をしないと来年度の年収が削られるそうです。 参考になった!0
気になる点
この会社は仕事にそこそこの裁量を科せるので失敗に対してはかなり厳しい

飲食は当たり前ですが、有給はあってないようなもの一度も使ったことはないですね

有給を使えればもっと評価いいかも 参考になった!0
良い点
自分の考えでメニュー提案できる

飲食の中では給与はそこそこいいほうだと思う

メニュー開発コンテストなどもあり料理が好きな人ははまると思う

業態も様々なので、和、洋、中を浅く広く学べる 参考になった!0
良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】昔は予算利益達成でインセンティブが支給されていました。月ごとの評価で、それなりの評価はあったと思います。
ボーナスにも評価され、業績がよければそれなりの賞与評価になり、それなりの金額では支給されていました。 参考になった!0
良い点
【残業代について】上場してるので表むきは残業60時間以内でやってます!といい企業をつくっている。指紋認証なので1分単位での勤務時間管理を行ない、休憩時間も同様1分単位での時間管理をしています。支給されればそれなりの金額にはなる 参考になった!0
良い点
サントリーグループなので、福利厚生などは充実はしていると思います。研修は定期的に行ない、スキルアップや、衛生教育などに力をいれていると思います。昇格試験制度などあり向上意識を高め、個人のモチベーションアップになっていると思います。 参考になった!0
気になる点
店舗や時期によって時給の初期設定が変わることがあるので、例えば私が入った時は時給900円だったのに今回の募集で入った新人はいきなり1050円からスタート。といったことがある。私のいた店舗ではそれを危惧して時給を上げてもらったが、あげてもらえない既存スタッフがいる店舗もあるらしい。 参考になった!0
良い点
昇給については年に二回の面接でしっかり話し合えるため、昇給出来なかったとしても次回の面談までに明確な目的が出来、前向きになれるのと昇給する可能性が上がるためパートナーの向上心が上がることが多いと思います。 参考になった!0
気になる点
昇給は特になかった。残業代は現場の上司のさじ加減によるものが大きく、サービス残業を強いられていたことも多々あるが、口に出せなかった。 参考になった!0

株式会社ダイナックホールディングス
株式会社ダイナックホールディングスと同業界のおすすめの会社