株式会社ダイナックの会社の強み・将来性

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックの会社の強み・将来性をご紹介!ダイナックで働く社員や元社員から、ダイナックの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
親会社が大会社、天下のサントリーということもあり、余り最先端をいくっていった雰囲気は感じられないので、一度社員で入ってしまえば、他には移り辛いのでは。長く働いている人多い。 参考になった!0
良い点
親会社が大会社、天下のサントリーということもあり、飲食業としては安定していると言えるのでは。ただし、現在は外資系のファンドなどが切り離された飲食部門を買い取って、別会社に売り飛ばす、なんて事もあるかもしれませんが。 参考になった!0
気になる点
重複になりますが、親会社が大会社サントリーということもあり、不安定な飲食業で働く人達にとっては安心して働きやすいのかもしれませんが、それは裏返して言えば成長、向上精神の欠如といえるので。 参考になった!0
気になる点
親会社がサントリーということもあり、変動が激しい飲食業界にあつて、少しノホホンとしているというか、安定志向がやや強い気がしました。
時代の最先端を行ってやる、という雰囲気ではない。 参考になった!0
親会社サントリーとの関係性
入手しづらいお酒が確保できる
飲食業において、業態、店舗数ともかなりの数あるので、飲食業において様々な経験を積みやすい。
飲食業においては比較的マシな方、休日などが。 参考になった!0
外食産業の中でも確実に伸びて来ている。変に一発屋では全く無いので、安心していられる。マーケットとしては決っして安定的では無いですが、会社においては転換期でもあり、労働環境整備の最中で、これからが期待出来ると思えます。 参考になった!0
安定性は抜群ではないでしょうか。サントリーがバックに居ますので、かなりの部分でサポート体制が整っていると感じる。単独でも借金体制では無いので、会社運営上でもかなり堅実な運営だと思います。今後も大きな変動は無いように思えます。 参考になった!0
良い点
様々な業態を出店しており、資金力もある。また大企業である為、飲食トレンドの先端は走り続けるのではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
給与面で考えると安定していますが、店長より上のポストが限られている為、昇給は昇格次第ですので、店長、調理長クラスでは不安を感じる人も多いのではないのでしょうか。 参考になった!0
良い点
外食企業の中では、特筆の安定さを感じました。サントリーのグループ企業ということで、銀行からの借り入れもしやすいでしょうし、店長・調理長以上になると給与も最低限保証されています。 参考になった!0
株式会社ダイナック
株式会社ダイナックと同業界のおすすめの会社