株式会社ダイナックの会社の強み・将来性

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックの会社の強み・将来性をご紹介!ダイナックで働く社員や元社員から、ダイナックの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
親会社が大会社、天下のサントリーということもあり、余り最先端をいくっていった雰囲気は感じられないので、一度社員で入ってしまえば、他には移り辛いのでは。長く働いている人多い。 参考になった!0
良い点
親会社が大会社、天下のサントリーということもあり、飲食業としては安定していると言えるのでは。ただし、現在は外資系のファンドなどが切り離された飲食部門を買い取って、別会社に売り飛ばす、なんて事もあるかもしれませんが。 参考になった!0
気になる点
重複になりますが、親会社が大会社サントリーということもあり、不安定な飲食業で働く人達にとっては安心して働きやすいのかもしれませんが、それは裏返して言えば成長、向上精神の欠如といえるので。 参考になった!0
気になる点
親会社がサントリーということもあり、変動が激しい飲食業界にあつて、少しノホホンとしているというか、安定志向がやや強い気がしました。
時代の最先端を行ってやる、という雰囲気ではない。 参考になった!0
親会社サントリーとの関係性
入手しづらいお酒が確保できる
飲食業において、業態、店舗数ともかなりの数あるので、飲食業において様々な経験を積みやすい。
飲食業においては比較的マシな方、休日などが。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】仕事量が各店舗で違い過ぎる為、離職率が高いそこをクリアできれば、もっと人材が残る 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】入社して配属してから自分の与えられた仕事に責任を持って従事することを厳しく教えてもらえるので入社後、半年で伸びる 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】仕事と休みのメリハリをもっとつけるべきだなと思う飲食ならではですが、休憩できないほど忙しいのに休憩を1時間つけるのはモチベーションに欠ける 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】調理を経験してる人は基本ができていれば即戦力で働けるし、それなりの基本給がもらえる 参考になった!0
外食産業の中でも確実に伸びて来ている。変に一発屋では全く無いので、安心していられる。マーケットとしては決っして安定的では無いですが、会社においては転換期でもあり、労働環境整備の最中で、これからが期待出来ると思えます。 参考になった!0
株式会社ダイナック
株式会社ダイナックと同業界のおすすめの会社