日本機械保線株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区港南2丁目1-95JR東海品川ビルB棟 5F
日本機械保線の口コミ・評判をご紹介!日本機械保線で働く社員や元社員から、日本機械保線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分の仕事を見ながら、ほぼ年休を消化できる。また社内行事等であっても有給で休めている。社内での旅行に関しても一部の補助が有り、ゆったりと休暇できる。申し込みに関してもきつくなく自由に長期に海外旅行を楽しむ社員もいる。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
口コミ投稿日:2016年11月08日
気になる点

特にないが、休みでも会社携帯に連絡が有るときがある。取得単位が一日単位であり、ちょっとした私用や通院等でも丸一日の休みは無駄である。せめて半日単位の半休制度を講じてもらえればもっと有効に休暇を活用できる。

口コミ投稿日:2016年11月08日
日本機械保線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社創世記にかかわった関係で当初は忙しく非常に苦労の連続でしたが、当時の社長が
懐の深い人物で、どんどん業務を進めさしてくれたため非常にやりがいのあるしごとで
した。
その中で、人一倍仕事に集中し日々将来の会社発展をめざし頑張りました。
その経験で、何事にもめげない強い精神力が身に付きました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本機械保線株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本機械保線株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本機械保線株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本機械保線株式会社
日本機械保線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩からのアドバイスについて】多い。機械作業故、細かいアドバイスが。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本機械保線株式会社
日本機械保線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きい。ミスが絶対に許されない仕事。それを1年目からメインでやっていくから。 参考になった!0
日本機械保線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームワークが鍵になってくる。仕事量は少ない方、短期集中型で。 参考になった!0
日本機械保線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】古いルールが適用されている。なんとなく。 参考になった!0
日本機械保線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】失敗については厳しく言及。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本機械保線株式会社
日本機械保線株式会社