松阪フード有限会社の口コミを探す

松阪フード有限会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:少人数なので、仕事の量が多く振り分けもかなり個人差があり負担でした。あまり協力的でなく手伝ってもらうことが出来ない状況に、なってました。

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、少人数な

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:月に一回、室長との面談があり、自分の目標を立てて完成度などの、反省が

愛知県豊川市白鳥町兎足1-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部
成長・キャリア開発:同じ部署で長く働き、スペシャリストを目指すという方針のため、... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-115F
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポートについて】外部の研修機関を使用してリーダ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目36-1永谷園ビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:飲食業で他社との差別化で様々なネタを提供していました。
低価...
愛知県名古屋市中区栄1丁目7-34盛田ビルディング 5F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】長く続けていれば会社のコスト管理など... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2-13
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 課長
働きがいを感じるポイント:営業職については自分のお客様へのプレゼンで商品が採用された時... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目3-5
山形県東置賜郡高畠町
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】この企業では、ない。私がその役目で対応し... 続きを見る
茨城県結城市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】特に無く教えてもらうと... 続きを見る
愛知県江南市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【仕事の自由度】自由度はなかったです。当たり前ですが、規定の... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目32-7FIビル
メーカー・食品・飲料
教育・研修:本社主催の研修は外部講師なども読んだりするので非常に勉強にな... 続きを見る

松阪フード有限会社で働いていますか?

松阪フード有限会社のカテゴリ別口コミ(8件)