株式会社はなまるの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座3丁目15-10菱進銀座イーストミラービル 7F
はなまるの年収・給与(給料)をご紹介!はなまるで働く社員や元社員から、はなまるの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
等級によって、明確になっている。低い等級までは昇格も明確であるが、ある一定以上になると不明確
年収・給与水準
労働内容に比べて給与水準は低いと思う。賞与がない時もあり、不満に思う。仕事の成果と報酬のバランスは、非常に悪い気がします。
インセンティブ制度はなく、その反面、仕事の評価基準が個人別にあるわけではないのでこのあたりを改善されれば。

2009年頃
年収・給与水準
 飲食店の中では中くらいだと考えています。上司の給料は最後まで教えてもらえませんでした。私は様々な店舗をふらふらしていましたが、はなまるうどんにもどれるならもどっちゃってもいいかな!って感じです。働きやすさが他とは断トツでいいですよ。
 他の飲食業で仕事がつまらないとかきついとか感じているのであればおすすめです。基本立ち仕事ですが、そこそこでそこそこもらえるので給与としてはまぁ妥当な金額がもらえます。
株式会社はなまる
株式会社はなまると同業界のおすすめの会社