株式会社はなまるの福利厚生・オフィス環境

東京都中央区日本橋箱崎町36-2Daiwaリバーゲート18階(受付20階)
はなまるの福利厚生・オフィス環境をご紹介!はなまるで働く社員や元社員から、はなまるの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員さんにかかる負担が半端じゃなさそうだった。他の飲食店にも勤務してその印象を必ず持つので飲食店はどこもそうなのかもしれない。帰る時間は早かったが、店ではなく違う場所で働いてるのかもしれない。時々かなり疲れた顔をしていて心配になった。 参考になった!0
良い点
自分が働いたのは、ESTA→琴似だったのだが職場環境はかなり良かった。社員の方々の教え方やアルバイトに対する態度も良く、いい会社だなぁと思えた。そのおかげかバイトの人もみんないい人ばかりだった。 参考になった!0
気になる点
福利厚生は入ってないので詳しくないのですが、きちんとした会社だと思います。ただ、かなり前進した会社で、社員の人は苦労している感がある。地方に異動も多く、生活そのものが変わる人が多いので、大変だと思います。 参考になった!0
良い点
社員間の交流を深める家族ぐるみのイベントなどが企画されている点は評価できる。また定期的に店長会議や親睦会があることで、他店社員との交流や情報交換が可能になるため有意義である。また他店との交流を持つことでお互いにヘルプスタッフを派遣したりして連体感を持って仕事ができる。 参考になった!0
【社員交流のための制度】制度ではありませんが、地域の社員が一丸となることは必要不可欠です。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】店舗設計、オペレーション改善等、作業時間を短縮する為のシステム作りを行っています。 参考になった!0
【社員の活躍度】社員一人一人がいつでも提案できる環境があります。半期に一度その提案の中から優秀なものを表彰する制度もあり、積極的に意見を発信できる環境になっています。 参考になった!0
気になる点
他の企業のような施設利用などの優待がない。あったとしても明確な提示がされめいない 参考になった!0
気になる点
福利厚生については、ものすごくあいまいである
もっと明確に福利厚生についてわかりやすくしてくれた方が良いと思う
このままだと聞かないとわからない
何年もいないとつかめないのは、良くないと思う
はっきりと皆にわかるようにしたほうがいい 参考になった!0
株式会社はなまる
食品関連
株式会社はなまると同業界のおすすめの会社