株式会社はなまるの社風・企業理念・組織体制

東京都中央区日本橋箱崎町36-2Daiwaリバーゲート18階(受付20階)
はなまるの社風・企業理念・組織体制をご紹介!はなまるで働く社員や元社員から、はなまるの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店長と店舗次第で決まる点があり、なんとも言えません。場所によってお客様の考え方が異なるので良し悪しは個人の見解によると思います。 参考になった!0
社員旅行等があるため、積極的に社員同士の交流をさせようとはしています。しかし、店長次第では普段の交流があまりない事があったりなかったり…。そういう事があるのでSVともっと話しができる場があると良いかと思います。 参考になった!0
良い点
スタッフにもよるが、店長がトレーニングを怠らない人物だとスタッフも自ら動く事が多い。店長の採用次第で職場の雰囲気が大きく変わってくる。笑顔&元気がテーマなので比較的明るい雰囲気である。 参考になった!0
気になる点
やはり店舗、製造のスタッフに無理強いをするところがあるため残業が常態化している。少ない社員で回しているためこれは避けられない。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】あまり明るい雰囲気ではなくさばさばとした空気である。納品期限があるためぴり付いた空気になることもしばし。 参考になった!0
株式会社はなまる
食品関連
株式会社はなまると同業界のおすすめの会社