株式会社旭ポリスライダーの口コミを探す

株式会社旭ポリスライダーの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:やりがいは0どれだけ頑張っても評価されることもなく安月給。生活はかつかつの人が多いと思う。ボーナス以外はいいことない

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】機械の毎回起きるトラブルに対応するだ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】評価が凄く偏っています。力のある上司が全てを握ってい

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】あたらしいビルを作りました会社としては

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】同じ仕事の繰返しなのでスキルが身につく事はない。他の

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】単純労働なので特にスキルはみにつかな

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事をを覚えると特に厳しいことはない。でも元々機械の設

東京都日野市旭が丘4丁目7−127
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【一番やりがいに感じる点】提案事項はまずやれる。稼働直後の2... 続きを見る
長野県千曲市
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:適材適所で自分が頑張れそうな部署に異動することが可能でした。... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目5-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:私は人事総務部として働いていたので、社員の方々と接することが... 続きを見る
広島県広島市中区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員を目指すか、契約社員の... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で、覚えてい... 続きを見る
埼玉県狭山市広瀬台2丁目2-1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容というか、上司が責任をとらない。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ ソフト開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得は一時金、英語支援、働きがい:医療機器発展の一端を担... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目9-3
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ ソフト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当や、業務内で資格取得のための勉強等もでき、成長・... 続きを見る
栃木県栃木市惣社東産業団地
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしにくい環境 同... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜3丁目6-2
メーカー・精密・医療機器

株式会社旭ポリスライダーで働いていますか?

株式会社旭ポリスライダーのカテゴリ別口コミ(20件)