株式会社宝住宅の口コミ・評判

大阪府大阪市 東淀川区豊里2丁目25-8
宝住宅の口コミ・評判をご紹介!宝住宅で働く社員や元社員から、宝住宅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宝住宅

株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当てはなし。役職手当ては数万円ぐらい。 参考になった!0
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約25万で年収の約70% 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!0
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宝住宅
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宝住宅
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】男性社員には取るなという雰囲気が出ています。女性社員は取っています。  各社員指紋認証によるウェブページがありそこから申請します。 参考になった!0
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】繁忙期の1?3月以外で、営業時間を普段は19時までのところを17時までにするという日が、年間10日間あります。 参考になった!0
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】年に1回全社員集まってのレクリエーション。  有志によるゴルフコンペ、ボウリング大会が各年に1回程度あります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宝住宅
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新入社員には3段階、計4日間の研修があります。  社会人としてのマナーであったり、会社の方針、業務内容の研修です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宝住宅
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
賃貸不動産の仲介業ということで契約していただければ、お客様と家主様る両方から喜んでいただけるところかと思います。またお客様からお部屋探しのご紹介をいただいたり、家主様から別の家主様をご紹介いただいたりと時間が経てば経つほど人間関係が広がっていきますので担当する地域のことがどんどん詳しくなり楽しくなっていきます。 参考になった!0
株式会社宝住宅の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】取締役に送る提案メールというものがあり、意見を出すことは出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宝住宅
株式会社宝住宅
株式会社宝住宅と同業界のおすすめの会社