株式会社ニユートーキヨーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル B1F
ニユートーキヨーの口コミ・評判をご紹介!ニユートーキヨーで働く社員や元社員から、ニユートーキヨーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

シフト通りの勤務が常でしたが、早番でオープン準備があった時はその分の給与が付いていなかったように思います。また、着替える場所から店舗まで距離があったし、タイムカードは店舗裏にしか無かったので、少々腑に落ちない所もある。

2008年頃
良い点

アルバイトだったのと、所定労働時間や日数を満たしていなかったので分かりません。社員の方からは特に不満を聞いたことはありませんでした。ただ、店長とマネージャー以外、誰が社員か分からなかったのて情報がなく回答できかねる。

2008年頃
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】他店舗の社員に。お店のやり方、社員同士のしかとなど。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【身に付く知識・経験・スキル】飲食店での接客の仕方、トレンチの持ち方、売上を上げるための知識など
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー

気になる点
10代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
基本的な福利厚生は揃っています。育児休暇制度もありますが、女性は、とりにくい雰囲気なので、退職する人がほとんどです。
調理師や、ソムリエなどの資格支援制度があったと思います。社員旅行は自分がいたときは、なかったです。
良い点
10代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
株式会社ニユートーキヨー
株式会社ニユートーキヨーと同業界のおすすめの会社