株式会社ニユートーキヨーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル B1F
ニユートーキヨーの口コミ・評判をご紹介!ニユートーキヨーで働く社員や元社員から、ニユートーキヨーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトだったのと、所定労働時間や日数を満たしていなかったので分かりません。社員の方からは特に不満… もっと見る

2008年頃
気になる点
残業(勤務時間)

シフト通りの勤務が常でしたが、早番でオープン準備があった時はその分の給与が付いていなかったように思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
良い点
2008年頃
株式会社ニユートーキヨーの休日休暇
シフト制だったので、休みは基本的に取りやすかったです。しかし、他の従業員と休みが重なる場合もよくあるので、シフト作成管理担当のマネージャーを介して休みを決めてました。社員の方もシフト制でしたが、繁忙期は休みが無かったように思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
株式会社ニユートーキヨーの福利厚生
基本的な福利厚生は揃っています。育児休暇制度もありますが、女性は、とりにくい雰囲気なので、退職する人がほとんどです。
調理師や、ソムリエなどの資格支援制度があったと思います。社員旅行は自分がいたときは、なかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
株式会社ニユートーキヨーの人事評価制度
公正な評価制度ははっきりしていません。、上司に一任されている部分が、とても多いと思います。相性の合わない上司の場合大変だと思います。運不運なってしまい、特に女性が役職につくケースがほとんどないのでむずかしいのかもしれません。昇格試験もあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー
株式会社ニユートーキヨーの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【社員の成長に向けた支援の積極性】レジ締めなど、重要な事なども、いろいろ教えて何でも挑戦させる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニユートーキヨー

【身に付く知識・経験・スキル】飲食店での接客の仕方、トレンチの持ち方、売上を上げるための知識など もっと見る
2009年頃
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】他店舗の社員に。お店のやり方、社員同士のしかとな…もっと見る
2009年頃
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】常な学ぶ姿勢、常にお客様にはいい笑顔でおもてなし もっと見る
2009年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ニユートーキヨー
株式会社ニユートーキヨーと同業界のおすすめの会社