株式会社ニユートーキヨーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年09月20日
研修は時々あるがあまり意味はない。資格取得手当はない。

人材育成の経験を通して難しさ、コミュニケーションの大切か、各々に合った指導方法を探し、実行できた時は働きがいを感じました。

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
働きがい:お店によって常連さんがいらっしゃり仲良くなれば名前を覚えられたり、なに

回答者: 男性/ 外食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
成長・キャリア開発:店長研修あり働きがい:仲

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
働きがい:小さな店舗だと社員数が限られてくるので、仕事量が増えますが、それをプラ

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
成長・キャリア開発:中堅になると研修や昇格試験などがあるのでそこで学べることも多

回答者: 男性/ ホール接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月26日
成長・キャリア開発:会社に人材が豊富な頃は研修制度なども少しあったが本社の移動や

回答者: 男性/ 客席/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:季節メニュー開発等に携われるかは、店長や調理長の性格人格によ

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】他店舗の

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】飲食店での接客の仕方、トレンチ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】レジ締めなど、重要な事など

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】常な学ぶ姿勢、常にお

成長・キャリア開発:個人個人の働く環境にもよると思いますが、わたしは内面的に成長

回答者: 男性/ ウェイター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月17日
働きがい:クレームが出やすい環境の店舗でしたが、管理職が目の届く環境下での労働で

働きがい:フロア担当はお客様に対して接客するので、接客が好きな人には向いていると

働きがい:本店での仕事ではなく店舗の飲食店での仕事の為とにかく忙しい。 忙しいの言

教育・研修:入社後、本社で数週間の研修を実地されている。 研修後は他の店舗に移動し

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F
飲食・フード・外食
働きがい:【一番やりがいに感じる点】入社後、即戦力が買われて新店舗のチ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田3丁目1-50
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事でのアドバイスは人によって... 続きを見る
東京都港区麻布台3丁目5-7麻布アメレックスビル 2F、6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気次第で任せてもらえる仕事はふえていくし、成長に伴って役... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
働きがい:ひたすらに清掃業務をする。
慣れれば問題ないが、仕事していて...
鹿児島県姶良市
飲食・フード・外食
働きがい:アルバイトなので微妙ですが。社員やオム検を持っている方が作っ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目19-8新東京ビル 7F
飲食・フード・外食
教育・研修:現場のスタッフに対しての外部研修があると嬉しいです。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修等はなくいきなり実践投入で習うより慣れろな感じです。当然... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目14-5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:忍耐力や我慢強さ、完全に割り切れる精神が身につくとおもいます... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ tooth/ 料理長
成長・キャリア開発:20-25歳までは、働き甲斐があると思いますが、その後の年代... 続きを見る

株式会社ニユートーキヨーで働いていますか?