東洋エクステリア株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目4-12トステム新宿ビル
東洋エクステリアの口コミ・評判をご紹介!東洋エクステリアで働く社員や元社員から、東洋エクステリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

代理店や販売店との打ち合わせや同行、月末の数字の詰め、売り上げ拡販の為のセールなど、お客様とは無くてならない関係性を築いていかなくてはなりません。今の時代に見失われつつある。人間臭さのある仕事だと思います。

気になる点
成長性・将来性

個人の嗜好が多種多様化しているので商品開発が追いつくかどうかにかかっていると思う

良い点
仲間意識を共有でき他部署へ移動した後でも何かと気を遣ったりできした
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋エクステリア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋エクステリア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋エクステリア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋エクステリア株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋エクステリア株式会社
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋エクステリア株式会社
良い点
支店メンバー全員で目標数字達成への一致団結いしきは、とても高く上司並びに先輩の後輩に対する指導力は大変な熱意をかんじます。

営業部においては、自分のことだけを考えて行動する様な人はいないとおもいます。

団結意識の高い会社です。
東洋エクステリア株式会社
東洋エクステリア株式会社と同業界のおすすめの会社