東洋エクステリア株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目4-12トステム新宿ビル

良い点
支店メンバー全員で目標数字達成への一致団結いしきは、とても高く上司並びに先輩の後輩に対する指導力は大変な熱意をかんじます。

営業部においては、自分のことだけを考えて行動する様な人はいないとおもいます。

団結意識の高い会社です。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系 / 東洋エクステリア株式会社
東洋エクステリア株式会社に関連する会社の口コミ
  • 67点
    65件
    神奈川県藤沢市立石3丁目3157
    【職場の雰囲気】アルバイトの指導が行き届いていなかったため、お客様に対して失礼な対応をしてクレームを貰っていたアルバイトが居たこと。もっと教育すべきだと感じた。
  • 78点
    133件
    大阪府吹田市朝日町14-19
    アットホームで風通しのいい社風であるが、ただ仲がいいだけでなく、自分の仕事に自信と誇りを持ち、お互いが信頼し合っていることが働いていて強く感じた。自分らしく、日…もっと見る
  • 84点
    80件
    東京都中央区銀座6丁目8-1
    流通・小売関連その他
    自分の顧客が来店すると内線で呼び出しが入ります。外のお店に行っていても携帯電話に連絡が入り、戻らなくてはいけません。忙しい日はほとんど休憩なしで働くことがありま…もっと見る
  • 65点
    113件
    岡山県岡山市北区今村650-111
    流通・小売関連その他
    趣味が合う人が必ずいる!好きなゲームが一緒で仲良くなるなど、アルバイト同士仲がいい。さらに社員とも趣味が合うと仲が良くなり、堅苦しくなく、相談などしやすくなる。
  • 71点
    1193件
    神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 26F
    【仕事中の休憩時間】フルタイムだったので、60+30=90分あったが、30分休憩はほぼ入れない。トイレに行く数分の間だけでもレジを交代してもらえなかったこともあ…もっと見る
東洋エクステリア株式会社
東洋エクステリア株式会社と同業界のおすすめの会社
支店メンバー全員で目標数字達成への一致団…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!