エア・ウォーター防災株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 西区高塚台3丁目2-16
エア・ウォーター防災の口コミ・評判をご紹介!エア・ウォーター防災で働く社員や元社員から、エア・ウォーター防災の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

上司から認められれば順序よく上に上がれるシステムだったと思う。役職に就くあたりから上司の推薦と会社の試験を受けなければならない。

口コミ投稿日:2019年04月12日
気になる点
社内制度

結局のところ上司に気に入られるものが上に上がれるシステムだったのではないかと勘ぐらされる。どこの企業も同じだとは思うが。

口コミ投稿日:2019年04月12日
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
すごく貢献していると思います。医療装置は病院には必ず有りますし、事故が起きないよう厳しい検査もされています。消火や呼吸器についても、人命を救うものなので貢献出来ていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエア・ウォーター防災株式会社

エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で就業したが、高い時給だった。交渉次第で上げてくれる。社員の給与はわからないが、女子正社員の定着率と勤続年数から推察すると悪くないと考えられる。男性社員も工事などの危険な作業が被いので高給なのではないかと推察。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエア・ウォーター防災株式会社

エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部の方(ほんの数%)が36時間以上だったという記録もあるそうです。36時間を超える事がまずダメですが、支給はちゃんとされています。しかし下期から厳しくしていく流れがありそうで、何かペナルティ(平日に代休を取るなど)かあるのかなぁと予想しています。お金を少しでも多くという人にはあまり良いニュースではないかなぁと思います。 参考になった!1
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9:00~18:00か8:30~17:30のどちらかです。平均残業時間は全体の50%くらいはおおよそ15時間以内には収まっていたかと思います。当たり前ですが、残業手当はきちんとしただけもらえます。 参考になった!0
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時~18時までの勤務でその時の案件の忙しさで変わりますが、夜遅くまで毎日働き詰めというわけではないです。ほとんどの女性が定時で帰っています。残業は申請した分きちんといただけます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエア・ウォーター防災株式会社
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的新しい試験場や研修施設があり学ぶ場は整っていると思う。会社都合の転勤者は8割程度の家賃補助がある。引っ越し費用はすべて会社負担。 参考になった!0
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社から大阪支店に異動になる者などについては、通勤圏内ということで特に通勤費の支払い以外がなかったと思う。逆の場合も同じ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエア・ウォーター防災株式会社
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は一週間程度、様々な部署を周り、自分の入る部署以外でも教育、説明等があり良かったと思う。会社のシステム等の説明もしっかりされていた。 参考になった!0
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自主的に勉強・資格取得をという感じで特別支援などはありません。(資格手当と資格取得一時金?は少しですが付きます) 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエア・ウォーター防災株式会社
エア・ウォーター防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が書いた手術室の設計図などを元に手術室が出来上がることももちろんやりがいの1つです。自分が設計した手術室で人の命が助かるということも大きいです。医療の現場を作る手伝いをしていることが人々に貢献できているんだなと実感する事があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエア・ウォーター防災株式会社
エア・ウォーター防災株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/電機・精密機器関連
エア・ウォーター防災株式会社と同業界のおすすめの会社