豊栄工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2020年10月24日
成長したいと感じたら辞めていくので、
キャリアアップ意識を芽生えさせる会社と言った方がいいかも。
製造部門はぬるいので適当にやっていればお給料もらえるから意識が低い人は辞めない。
当然、成長もしないから同じミスや問題を繰り返す。

ない。
強いて言えば、周りに流されなければ転職を考えれる良い環境。

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:教育らしい教育はありません。研修もありません。現場で覚えていくしかな

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:昔ながらの職人さんたちに着いて仕事をおぼえる。その職人さんたちに教え

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本当のキャリアアップは期待

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
働きがい:仕事がすごく多いので全てが終わった後は達成

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:教育・研修制度で満足できる点、ありません。良い人材を確保したいのであ

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】役職欲しい人には、おススメ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【目標の決め方】目の前にある仕事をひたすらこなしていく、そんな毎日です

口コミ投稿日:2017年07月04日
成長・キャリア開発:会社の社風が「常にチャレンジ」する姿勢の為、部署の垣根にとら

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事は専用機を組つけて調整してお客さんやエン

口コミ投稿日:2017年07月04日
働きがい:限られた人数の中、より一層の会社としての成長過程の為、担当業務以外の業

口コミ投稿日:2019年08月11日
成長・キャリア開発:仕事の納期が短いためチャレンジをする、違うやり方をしてみるな

口コミ投稿日:2019年08月11日
教育・研修:社内での教育方針は全くないように感じる、この会社でスキルアップをする

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
成長・キャリア開発:やる気が無い人でも、ダラダラ過ごしやすい環境。逆にやる気のあ

岐阜県各務原市テクノプラザ2丁目15
メーカー・機械
働きがい:大手自動車メーカーの生産工場に納入することで、自動車生産の一... 続きを見る
石川県能美市
愛知県名古屋市緑区
メーカー・機械
働きがい:自分の力で目面上の製品にできる。... 続きを見る
神奈川県藤沢市
メーカー・機械
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】媚びへつらう上司しかいないのでそ... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目20-5HK第2ビル
メーカー・機械
働きがい:受注金額の大小にかかわらず、現場代理人として現場に常駐し、客... 続きを見る
東京都台東区清川2丁目21-11
メーカー・機械
教育・研修:【入社時の導入研修について】特に研修といった名目は無く、現場... 続きを見る
愛知県豊田市丸山町10丁目76
東京都練馬区高松6丁目19-25
メーカー・機械
働きがい:仕事の量はあるので、やりがいはある... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目3-19
メーカー・機械
成長・キャリア開発:日々、納期に追われ、メンタル面は鍛えられると思う。ただ、自分... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区中田町7番28号トキワビル 3F
メーカー・機械

豊栄工業株式会社で働いていますか?