株式会社偕成社の口コミ・評判

東京都新宿区市谷砂土原町3丁目5偕成ビル
偕成社の口コミ・評判をご紹介!偕成社で働く社員や元社員から、偕成社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

蓄積がある会社でしたので、今はわかりませんが、当時はある程度利益に関わらず、良書を出してくれたり、いい本を絶版にしなかったりしてくれたので、社会的にはかなり貢献していると思います。障害を持った子どもたちのための本や、障害を持った子どもたちのことを知ってもらう本もたくさん出していて、その分野では先駆者だったと思います。

今はわかりませんが、当時は雇用形態に関係なく、自由に企画が出せ、なかなか通りませんが企画が通って出版できれば、編集印税も貰えたので、やりがいは大変ありました。勤務形態も自由に選べたので、当時は大変いい職場だったと思っています。

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社偕成社
株式会社偕成社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社偕成社と同業界のおすすめの会社