株式会社日本アイデックスの年収・給与(給料)

東京都豊島区池袋2丁目65-18池袋WESTビル
日本アイデックスの年収・給与(給料)をご紹介!日本アイデックスで働く社員や元社員から、日本アイデックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
評価によって額は変わるが、年2回賞与がもらえるのはこのご時世ありがたい。私の時は3ヶ月分くらいだった。真面目に働いてさえいれば、ボトムは保証してもらえる。残業代もしっかり出るので高給を求めず安定を求めるなら不満はないと思う。
気になる点
年収・給与水準
みんな同じくらい時間にシフト配分するので、
周りと合わせるために勤務時間を平準化します。
なので、あまり稼ぐことができないのが悩みです。
りょうやしつをこなしても給与が一定なので、一生懸命やってもまたま報われないことも悩みです。
良い点
年収・給与水準
場所が自宅なら近いので、とても通いやすいです。
人数がたくさんいるので、お休みやシフト時間の相談がしやすいこと。
同年代の方が多くいるので、親しみやすく、コミュニケーションが取りやすいので楽しんで仕事ができます。
気になる点
年収・給与水準
最近評価制度がガラリと変わり、評価アップにはかなりのアピール力が必要(自分だけでなく直属の上司も)になってしまったので、営業等の成果がわかりやすい部門ではない管理部門だと飛躍的な給与アップは難しいと思う。
株式会社日本アイデックス
株式会社日本アイデックスと同業界のおすすめの会社