株式会社日本アイデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区池袋2丁目65-18池袋WESTビル
日本アイデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本アイデックスで働く社員や元社員から、日本アイデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やはり契約社員なので(他の会社もだいたいそうだとは思いますが)、特に賞与などはありません。一応業績評価がどうの、という欄はあるのですがおそらく正社員のシステムでありこちらには関係ないものです。
良い点
この前は業績が良かったために皆さんにボーナスが出ました。契約社員やパートさんにも分け隔てなく支給され、その点はなかなかに好評だった気がします。多少の足しにはなりました。
気になる点
ランクによって決まりますが、微々たるものです。
この仕事だけでは足りず、別の仕事を掛け持ちする契約社員の方もそれなりにいます。
最近は残業を減らしまくっているため、今まで残業代で稼げた分がまるまる無くなり、初期からいた方もどんどん退社してしまっている現状です。
良い点
ランクがあるためそれによって決まります。
かなり初期から勤めている方なら、それ相応の給与を貰っているのではないでしょうか。
また、残業代などは法律に準じてきっちり払われるため、シフトの組み方によってはより多く得られます。
気になる点
1回目の入力をエントリー、2回目以降の入力兼修正をベリファイと言うのですが、ベリファイであっても同じ時給であるためランクアップのモチベーションがゼロどころかマイナスになりかねません。
最近少し見直しがされたようですが、微々たるものです。
良い点
パートさんでも契約社員でも時給はほぼ同じで、パートであるならそれなりに良いかと思われます。
職場の雰囲気も和気藹々としていて、企業としてはかなりホワイトなため楽なのではないかと思います。
ただし契約社員となるとあまり……。
良い点
評価によって額は変わるが、年2回賞与がもらえるのはこのご時世ありがたい。私の時は3ヶ月分くらいだった。真面目に働いてさえいれば、ボトムは保証してもらえる。残業代もしっかり出るので高給を求めず安定を求めるなら不満はないと思う。
気になる点
みんな同じくらい時間にシフト配分するので、
周りと合わせるために勤務時間を平準化します。
なので、あまり稼ぐことができないのが悩みです。
りょうやしつをこなしても給与が一定なので、一生懸命やってもまたま報われないことも悩みです。
良い点
場所が自宅なら近いので、とても通いやすいです。
人数がたくさんいるので、お休みやシフト時間の相談がしやすいこと。
同年代の方が多くいるので、親しみやすく、コミュニケーションが取りやすいので楽しんで仕事ができます。
気になる点
最近評価制度がガラリと変わり、評価アップにはかなりのアピール力が必要(自分だけでなく直属の上司も)になってしまったので、営業等の成果がわかりやすい部門ではない管理部門だと飛躍的な給与アップは難しいと思う。

株式会社日本アイデックス
株式会社日本アイデックスと同業界のおすすめの会社