四国コカ・コーラボトリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービスマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ エリア統括マネージャー

口コミ投稿日:2021年07月21日
確定拠出型年金を採用しています。寮は工場勤務者のみ入居可能。現在住宅補助は出ていますがこれから先なくなる可能が出てくるとのこと。財形貯蓄も社員持ち株会もあり個々でしています。

営業所によりまちまちである。小規模営業所は少し寂しく感じますが、拠点営業所へ配属となれば逆に大人数でどっちもどっちの感じです。立地については比較的田舎の方にあります。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
オフィス環境:オフィスはきれいに整備されていた。パソコンなどももちろん至急であり

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月27日
オフィス環境:他のグループ会社と同じ職場であり、ある程

福利厚生:【昼休みについて】営業など外回りの職種には設けられていない。本社など事

福利厚生:【有給休暇の申請方法】正当な理由があればすぐに可能。申請はPCシステム

福利厚生:【有給休暇の取得率】大体の人が年に1〜5日以内。全体的に取得している人

福利厚生:四国の企業としては整っている。家族手当・通勤手当・住宅手当・家賃手当・

回答者: 男性/ サービスマン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ ベンヘディング/ サービスマン

口コミ投稿日:2020年06月02日
福利厚生:福利厚生は一般的な感じです。真備目に仕事に取り組んでいれば、教育など成

兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:休日は土日祝の完全週休二日制です。形式上だけの休日ではなく、... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6丁目8-41
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:仕事が終わって上がるときの長靴の裏の清掃とかエプロンの洗濯な... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅があるのでとても安く住めるが住まいは選べない。通... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区静銀・中京銀静岡駅南ビル 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:営業は全国転勤があるため家賃手当があります。事務職は家賃手当... 続きを見る
福岡県福岡市中央区草香江1丁目7-16
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業企画部
福利厚生:住宅補助は新卒のみ。年齢制限あり。寮はなし。オフィス環境:薬... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町甚造15-1
メーカー・食品・飲料
福利厚生:社会保険や有休がシッカリ付いており、研修に行った時もキッチリ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12番8号品川シーサイドイーストタワー15階
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃手当は会社都合の異動でしか出ず、家族手当もない。その他は... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11芝大門センタービル 6F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:住宅補助、退職金制度、確定拠出年金制度ありオフィス環境:駅か... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目8
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:応接室が少なかったため、予定外の方がいらした時の対応に窮した... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目12-40紙谷新御堂ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生に特に不満を感じたことはない。特に優れている制度は家... 続きを見る

四国コカ・コーラボトリング株式会社で働いていますか?