茂木商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 10F
茂木商事の口コミ・評判をご紹介!茂木商事で働く社員や元社員から、茂木商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月16日

福利厚生の企業分析・研究レポート茂木商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート茂木商事株式会社
気になる点
茂木商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標があってもノルマが無いため、疲れているときは気が緩んでしまうことがあります。頻繁に発破を掛けられる環境ではないので「お客様の幸せ」は何なのかを考えて自分を律する必要があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート茂木商事株式会社
良い点
茂木商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一担当制なのでお客様と深く関われることがいいです。お客様のご要望を超える提案でお客様にご満足いただけた時や、お客様の意図をくみとって一歩先のご提案ができ、喜んでくださったお客様の笑顔を見た時の充実感はモチベーションに繋がっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート茂木商事株式会社
茂木商事株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
茂木商事株式会社と同業界のおすすめの会社
茂木商事株式会社のおすすめの求人