ファーストキッチン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックス 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているファーストキッチン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ファーストキッチン株式会社の転職・求人情報

ファーストキッチン株式会社(サントリーグループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ライフスタイルにあわせて、働き方を選んでください。
それが楽しく、長く活躍できる理由なんです。
仕事内容 ★店舗運営に関わる業務を担当します。アルバイトスタッフをまとめ、マネジメントする仕事が中心です。■食材の発注■在庫管理■衛生管理■アルバイトの採用、教育■シフト管理ほか
応募資格 【職種・業種 未経験 歓迎!!第二新卒者、ブランクのある方も歓迎します】■学歴不問
給与 時給1100円~1200円以上(研修期間 時給1000円~)例/月収25.5万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪の各店舗 ※希望を考慮しますので、ご相談ください。
掲載期間:15/01/08 ~ 15/02/04
職種未経験OK 学歴不問
効率的に働く。夢を叶える。
仕事内容

ファーストキッチンの店舗スタッフとして活躍していただきます。入社後、まずはアルバイトの業務全般をマスターすることからはじめてください。慣れてきたら、先輩社員のサポート役をお任せします。

ファーストキッチンが他のファーストフード店に比べて抜きん出ているのは、何と言ってもメニューの豊富さ。リニューアルも頻繁に行なわれますので、その都度正確に身に付けていかなくてはなりません。そして、アルバイトスタッフに教えてあげてください。名物「フレーバーポテト」も、振って振って、誰よりも美味しいポテトを提供していただきたく思います。
応募資格 学歴不問 20歳~40歳位まで
★これまでの経験は問いません。未経験の方も、第二新卒の方も、ぜひご応募ください。
★弁護士、ミュージシャン、俳優などなど、夢を追いながら、フレキシブルに働きたいという方にピッタリの職場です。
給与 時給920円~1250円
※研修期間(1ヶ月間)は時給800円~1125円となります。

【月収例】※店舗マネージャー/月間176時間(22日)勤務した場合
時給1050円×176時間+住宅手当(2万円)=20万4800円

勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・京都・兵庫・奈良にある店舗での勤務となります。
※転居を伴う転勤はありません。

■応募時に下記よりご希望の勤務地を選び、明記ください。
東京/新宿、渋谷、上野、田無、立川、八王子、町田
兵庫/神戸元町
奈良/奈良
掲載期間:05/05/20 ~ 05/06/16
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自分の「これから」を見つけるための、転職。

※転居を伴う転勤はありません。

<応募時に、下記よりご希望の勤務地をお選びの上、明記ください>
【東京】新宿、渋谷、池袋、上野、お茶の水、銀座、飯田橋、蒲田、田無、下北沢、立川、八王子、町田
【神奈川】横浜、横須賀、中山、海老名、綾瀬、藤沢、平塚
【埼玉】大宮、本川越、川越、与野、久喜
【千葉】千葉、海浜幕張、稲毛海岸、稲毛、柏
【大阪】梅田、難波、岸和田、弁天町
【京都】四条河原町、新京極
【兵庫】神戸元町
掲載期間:05/03/11 ~ 05/04/07
職種未経験OK 学歴不問
自分の「これから」を見つけるための、転職。

※転居を伴う転勤はありません。

【東京】新宿、渋谷、池袋、上野、お茶の水、銀座、蒲田、田無、下北沢、立川、八王子、町田
【神奈川】横浜、横須賀、中山、海老名、綾瀬、藤沢、平塚
【埼玉】大宮、本川越、川越、与野、久喜
【千葉】千葉、海浜幕張、稲毛海岸、稲毛、柏
【大阪】梅田、難波、岸和田、弁天町
【京都】四条河原町、新京極
【兵庫】神戸元町
掲載期間:05/02/08 ~ 05/03/07
職種未経験OK
自分の「これから」を決めるための、転職。
仕事内容

ファーストキッチンが他のファーストフード店に比べて抜きん出ているのは、何と言ってもメニューの豊富さ。リニューアルも頻繁に行なわれますので、その都度正確に身に付けていかなくてはなりません。そして、アルバイトスタッフに教えてあげてください。名物「フレーバーポテト」も、振って振って、誰よりも美味しい“フルポテ”を提供していただきたく思います。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで ≪未経験者歓迎≫
★飲食業での経験があれば即戦力としてご活躍いただけます。
給与 時給900円~1250円

★別途、契約期間満了手当(上限25万円)を年2回支給します。
(2003年6月更新者支給実績:平均18万円)

時給1000円×176時間+役職手当(1万円)+住宅手当(2万円)=20万6000円

※転勤はありません。

【神奈川】横浜、横須賀、藤沢、海老名、平塚
【兵庫】神戸元町、尼崎、西宮甲東園
掲載期間:04/11/16 ~ 04/12/20
ファーストキッチン株式会社
ファーストキッチン株式会社と同業界のおすすめの会社
ファーストキッチンで働く社員や元社員のみなさまから、ファーストキッチンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!