住友不動産販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
住友不動産販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!住友不動産販売で働く社員や元社員から、住友不動産販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
中途採用と新卒採用の扱いの違いに疑問をもつ
先輩の出勤時間が遅く仕事が進まない
中途採用の住宅手当がない
営業車が足りなくて自家用車を使うしかない
他営業センターとのやり方が全く違ってめんどくさい
良い点
下記のスキルを存分に成果に出した時期待したいと思います。
・計画実行力:事前に営業計画を立てそれを元に外勤営業に取組みました事など計画を忠実に実行する信条がございます。
・コミュニケーション能力:顧客の立場に立ち要望をしっかりお聞きすることでニーズを十分に引き出すコミュニケーションに努めてまいりました。
・予測行動力:営業を行う際には常に一歩先の展開まで予測し行動することを心がけております。
・変化対応力:先を読み行動することで刻々と変化する環境にも適応するように努めております。
気になる点
前職不動産業界でも金融保険業界同様能力面を重視した事ですがPC実務処理により明確かつ簡易な社内関連書類を作成する事に努め職務を円滑に執行して行きます業務管理能力を今まで成長させてきました事から目で見えないプロセスでも評価して欲しいと思います
良い点
経済的自由権に基づく金銭よりも精神的自由権に基づく職業観と言う職務上倫理を尊重する事がモットーなのはあくまでも私の信条にすぎませんことから目で見える現実の結果により査定されるでしょう。
良い点
経済的自由権に基づく金銭よりも精神的自由権に基づく職業観と言う職務上倫理を尊重する事が私ののモットーでありましたことからフルコミッションでも問題はございませんでした。
良い点
店の予算の達成率に応じて
報奨金がでます。
毎月のものと、期別、3ヶ月単位のものと何種類かあります。
ボーナスは営業職は給料の大半を占めているとおもいます。トップクラスの営業ですと一度のボーナスで800万円くらいもらう人もいるようです。
良い点
所長の評価によりボーナスは変動するようです。
評価が良くてもそれほど上がらないです。
評価が著しく低いと、かなり下がるようですが
普通に仕事をこなしていれば問題なくもらえます
年次での昇給はまあ3~4000円程度でしょうか
良い点
成績の良い営業所で、予算を達成していれば
年齢と比べていいお給料がもらえます。
運に左右されるところも多々あり。
事務主任は年収多いです。なるのはかなり難しいですが。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
福利厚生はしっかりとしている
交通費全額負担される
お盆休み正月休みがしっかりとれる
出張での日当費か多い
上司に気に入られれば転勤はなく、自分自身が働きやすい環境にできる
良い点
成績に応じて賞与が変わるので頑張った分は貰える。
毎月のコンテストもあるのでお金を稼ぐ事が全て!
と強い気持ちで働くならいい環境だと思う。
インセンティブに、上限は無いので一度の賞与で1000万も可能。(トップと言われる人達でおおよそ500万円~)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社