住友不動産販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
住友不動産販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!住友不動産販売で働く社員や元社員から、住友不動産販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業センター配属の場合、配属先の業績によって報奨金が出るため、事務の年収に差が生じる。予算を達成しないともらえないため、業績不振店舗の場合、報償金0ということに。
達成する営業センターはその分忙しいが、やりがいはあると思う。

事務の給与はある一定の年齢から、上がらなくなる。おそらく、36歳位からベースアップなし。役職がつく事務はほぼいなく、勤続15年以上や、40歳を過ぎても役職なし。従って、長く勤務しても年収は上がらない可能性が高い。 参考になった!1
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用と新卒採用の扱いの違いに疑問をもつ
先輩の出勤時間が遅く仕事が進まない
中途採用の住宅手当がない
営業車が足りなくて自家用車を使うしかない
他営業センターとのやり方が全く違ってめんどくさい 参考になった!1
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、昇給なし。他の中小企業に勤めた方が年収は良い。採用時によく説明を聞いたほうが良い。だまされてしまう。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】稼いでいるのは古い社員のみ。新人、中途は驚く程安月給。18ヶ月目からは25万の給料。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
下記のスキルを存分に成果に出した時期待したいと思います。
・計画実行力:事前に営業計画を立てそれを元に外勤営業に取組みました事など計画を忠実に実行する信条がございます。
・コミュニケーション能力:顧客の立場に立ち要望をしっかりお聞きすることでニーズを十分に引き出すコミュニケーションに努めてまいりました。
・予測行動力:営業を行う際には常に一歩先の展開まで予測し行動することを心がけております。
・変化対応力:先を読み行動することで刻々と変化する環境にも適応するように努めております。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職不動産業界でも金融保険業界同様能力面を重視した事ですがPC実務処理により明確かつ簡易な社内関連書類を作成する事に努め職務を円滑に執行して行きます業務管理能力を今まで成長させてきました事から目で見えないプロセスでも評価して欲しいと思います 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経済的自由権に基づく金銭よりも精神的自由権に基づく職業観と言う職務上倫理を尊重する事がモットーなのはあくまでも私の信条にすぎませんことから目で見える現実の結果により査定されるでしょう。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経済的自由権に基づく金銭よりも精神的自由権に基づく職業観と言う職務上倫理を尊重する事が私ののモットーでありましたことからフルコミッションでも問題はございませんでした。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店の予算の達成率に応じて
報奨金がでます。
毎月のものと、期別、3ヶ月単位のものと何種類かあります。
ボーナスは営業職は給料の大半を占めているとおもいます。トップクラスの営業ですと一度のボーナスで800万円くらいもらう人もいるようです。 参考になった!0
住友不動産販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所長の評価によりボーナスは変動するようです。
評価が良くてもそれほど上がらないです。
評価が著しく低いと、かなり下がるようですが
普通に仕事をこなしていれば問題なくもらえます
年次での昇給はまあ3~4000円程度でしょうか 参考になった!0

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社