住友不動産販売株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
住友不動産販売の年収・給与(給料)をご紹介!住友不動産販売で働く社員や元社員から、住友不動産販売の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
自由な社風。風通し良し。スケジュールは個人に起因する。色々な土地に出張があり、また全国に支店があるため地方へ行ったときに交流がある。協力業者も、いつもな業者だと仲良くできておりコミュニケーションよく現場が進む。
年収・給与水準
成績に応じて賞与が変わるので頑張った分は貰える。
毎月のコンテストもあるのでお金を稼ぐ事が全て!
と強い気持ちで働くならいい環境だと思う。
インセンティブに、上限は無いので一度の賞与で1000万も可能。(トップと言われる人達でおおよそ500万円~)
気になる点
年収・給与水準
社内環境インフラ整備との名目でやてらと社内研修が多い。そのために一日中時間わ割かなくてはならなく忙しい繁忙期にある場合は非常に億劫。出欠をとっており欠席するとメール配信にて指摘があり後日出席する必要あり。
年収・給与水準
営業マンは成果主義なので、やればやっただけボーナスに反映される、わかりやすく、公平なシステムだと思う。事務職は、ほぼ残業がなく、休みも取れるので、適性な給与だと思う。事務でもインセンティブがもらえる。
年収・給与水準
給与水準は不動産業界な為、他業界よりは高め。同じ年の友人と比べれば貰ってる方だと思う。ただボーナスの比率が多い為、決して安定はらしない。20代で1000万ぐらいも可能だが、売れなければボーナスもほぼ無いに等しい完全実力主義である。
年収・給与水準
事務職にしては給料は高いと思います。ボーナスは割といただけます。宅建の資格をもっていれば月1万の手当てあり。事務職に関しては残業代もでます。営業マンはわかりません。店によって忙しさが違うので、残業時間・残業代もそれぞれです。
年収・給与水準
完璧な実力主義だから、不公平さはない点。年齢に関係なく、張った人・実力のある人が上に上がれる。稼いだ分だけお金でかえってくるからわかりやすいし、やる気にもつながって良い。20代で破格のボーナスをもらう人もいる。
年収・給与水準
新卒の友達の中では高い方だったから。ボーナスも平均よりもらえた。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
成果主義のため個人により異なります。ポスティング・チラシのアルバイトであったため非常に時給換算では低いです。そのため数多くの時間を費やさなければ満足の行く給与はえられないでしょう。しかし、時間を自由に使うことが出来ます。
年収・給与水準
給料は平均収入よりは多いです。但し、勤務時間がとてつもなく長いので時給換算するとかなり低いです。
月給は年齢が上がればそれに伴い上がります。ボーナスは成績で変わってきます。
ただ成績に関しても公正な評価制度ではないため満足のいくものではありません。
住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社と同業界のおすすめの会社