住友不動産販売株式会社の転職・求人・採用情報

住友不動産販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。住友不動産販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1237件掲載中。エン ライトハウスは、住友不動産販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

住友不動産販売株式会社 の転職・求人情報

• ストックオプションあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 設立30年以上

住友不動産グループで、不動産営業のプロフェッショナルへ。

仕事内容
お住まいの売却・購入を希望されるお客様の、お問い合わせから~ご相談~物件情報の収集~提供~広告~契約~引渡し~アフターフォローまで一貫して対応します。◎飛び込み営業なし
応募資格
【業界未経験歓迎/第二新卒歓迎/学歴不問】■営業経験をお持ちの方(業界は問いません。)
給与
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)
勤務地
首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター

株式会社リペア
リフォームプロデューサー(提案から現場管理までをお任せ)★未経験歓迎│家族手当など充実│長期休暇あり 正社員
月給24万円~+インセンティブ+賞与年2回 ★月収:50万円も目指せる!都内(蒲田・池袋・目黒・吉祥寺・スカイツリー前・新橋)、横浜、船橋の各拠点★転勤なし/希望考慮
株式会社トーシンパートナーズ
事務スタッフ★残業月5時間程度・年間休日125日・賞与年2回 ★「健康経営優良法人2021」認定企業 正社員
月給18.6万~19.5万円+各種手当 年収例:324万円/24歳・経験2年【本社(自社ビル)】東京都武蔵野市吉祥寺本町1-33-5 ★吉祥寺駅より徒歩5分
株式会社財成
パーソナルトレーナー ◎完全週休2日制 ◎残業ほぼなし ◎SNS・動画などでの情報発信も自由! 正社員
月給22万円~40万円+インセンティブ(セッション数に応じる)+業績賞与年2回東京都中央区日本橋3-3-17 財成八重洲ビル3F ※東京駅八重洲北口21番出口より徒歩20秒
株式会社ユナイテッドパートナーズ
営業 ★未経験でも月給27万円~|入社2年で年収720万円も|教育&フォロー体制充実|昼食補助制度★ 正社員
月給27万円以上+インセンティブ <年収例>500万円/26歳・入社1年目本社/東京都中央区日本橋本町3-4-7 新日本橋ビル2階 ★転勤なし!新日本橋駅より徒歩1分!
国土管理株式会社
マンション管理のサポートスタッフ◎残業月10h以下│年120日休み│賞与年2回│連続休暇も取得可能! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ※経験考慮/平均月収33.7万円!本社/東京都新宿区西新宿3-9-12 西新宿ダイヤモンドビル3F ◎新宿駅徒歩8分 ◎転勤なし!

会社名住友不動産販売株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:男性 / 建売営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:営業力は大前提だが、クロージング力が圧倒的につくと思う。エリ... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1089件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(849件)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(829件)