株式会社信徳の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2023年04月27日
通勤手当は全額でます。
住宅補助も会社規定内で金額が決まります。
退職金制度もありますが4年目からで貰える金額も少ないです。

会社の立地は駅近ですが、営業だと基本は外回りスタートになるので朝一で会社にいないことの方が多いです。

口コミ投稿日:2022年06月20日
福利厚生:退職金は4年勤務、住宅保証は会社規定の距離で決まります。寮はないです。

口コミ投稿日:2024年01月29日
オフィス環境:最寄り駅からすぐなので、雨に濡れることはほぼない。オフィスの改装に

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 首都事業本部/ なし

口コミ投稿日:2021年05月20日
福利厚生:基本的な福利厚生は充実しています。退職金はありません。オフィス環境:特

口コミ投稿日:2020年05月21日
オフィス環境:駅から近く、会社の下にドラッグストアがあるので便利です。コンビニや

口コミ投稿日:2019年12月23日
福利厚生:年に一度、健康診断が受けられますが、社員の平均年齢が高いため、人間ドッ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備は特に問題ないと思いますが、大企業

福利厚生:【有給休暇の申請方法】担当の業務があるため、事前に計画的に取得するよう

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルは特にありませんでしたが、バーベキュー

福利厚生:【昼休みについて】営業の場合は、基本的に時間管理は自分自身で行うので休

福利厚生:【有給以外の休みについて】有給以外の休みは特にありませんでしたが、代休

福利厚生:【女性の活躍度】女性が多く在籍しており、役職等についてる方もおり、十分

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】営業は、直行直帰が認められており業務時間は自

福利厚生:【有給休暇の取得率】業種的に休日出勤もあるのですが、代休や有給の消化も

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:空調が常に弱い。男性の方が多い所ならどこでもそうかもしれないが、常

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:古いけれど綺麗にリフォームされている感じです。清掃は自分たちで毎日

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月12日
福利厚生:パートなので退職金などないオフィス環境:

口コミ投稿日:2024年01月28日
福利厚生:通勤手当、交通費は上限はあるが支給される。車で出勤することも可能。退職

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:図面などが整理整頓されておらず、資料を探す際に時間がかかる。... 続きを見る
愛知県刈谷市熊野町3丁目3-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ アテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:年に1回、会社からコミュニケーション費として1万3千円支給さ... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ なし
福利厚生:東急共済会というものがあり、いろいろな特典がありました。また... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:働きやすく、とてもいい場所にあると思います。すばらしい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は無かった気がする。結婚してないから分からないけど家... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル 6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:休憩所も事務所も狭い時間外手当、土日手当、年末年始手当、社割... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北長狭通6丁目1-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:繁忙期でなければ、有給は取得しやすい。オフィス環境:風通しが... 続きを見る
静岡県静岡市葵区御幸町9-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金あり。オフィス環境:立地は多数ある... 続きを見る
東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 設備部
福利厚生:交通費は全額支給され、半年ごとの支給となる。住宅補助は基本的... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:備品は欲しいものを買ってもらえるので、自分で買うものはほとん... 続きを見る

株式会社信徳で働いていますか?