株式会社信徳の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2022年06月20日
土日祝休みと記載はありますが、担当によって土日祝日勤務があります。振替は可能ですが、休みの日にも電話がありプライベートはあまり充実しないと思います。勤務時間も日によって早まったりしますが、早上がり出来る。

リモートワークは部署により差があります。出来ない部署の方が多いです。早出すれば早上がり出来ますが申請が必要になります。副業不可になります。

口コミ投稿日:2024年01月29日
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業はない。月に5~10時間あるかないか。休日出勤するこ

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:作業の立ち会いで土日に出勤になることが多々ある。振替休日は1

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月18日
勤務時間・休日休暇:作業の立ち合い等で、休日出勤はあります。代休は個々に調整しな

口コミ投稿日:2017年07月12日
勤務時間・休日休暇:上が下を見れていないせいで、仕事量の把握はされていない。 仕事

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:上層部は、変わった人が多い。仕事の内容や実力よりも、従順であ

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月12日
勤務時間・休日休暇:子供が小さかったので、勤務時間は良かった。また、学校の行事な

大阪府大阪市福島区鷺洲1丁目11-19大阪福島セントラルビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:割りときっちり時間どおりに終ってます。無茶な残業はほぼないと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:今では、休みがとれるようになっているとおもいます。自分で現場... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ FM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平日8:30~17:30、宿直勤務は8:30~翌8... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎3-3-25
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 害虫駆除/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、基本的に休憩アリの9時間勤務だが、残業に関しては... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27栄パークサイドプレイス 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:私の部署では、仕事量の関係上、思うように休みが取れない月があ... 続きを見る
静岡県浜松市東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】年間23日ぐらいあるので、有給を取らないと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先により大きくことなる多様な働き方支援:育児時短勤務あり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:土日だけの勤務なのはとてもありがたいのですが、土日に子供の行... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央ニ丁目8番13号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時後に会議が設定されるのがデフォルト。2時間ほどの会議だが... 続きを見る
長崎県長崎市金屋町1番17号福徳ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 賃貸営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現在、業務効率化に向け様々なシステムの構築はもちろん様々な業... 続きを見る

株式会社信徳で働いていますか?