株式会社信徳の口コミ・評判

東京都新宿区大久保2丁目1-8プラザ新大樹本棟 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社信徳の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社信徳の転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社信徳 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
70歳以上になると、適用される社会保険が、こんなに違うなんて。
仕事内容 お任せするのは、社内の庶務・総務のお仕事から、現場従業員の給与計算や労務手続などからお願いします。当社で働く従業員の、働く環境を支えていきましょう。
応募資格 ■労務業務に携わったことのある方(給与計算や年末調整など) ※就業年数不問
給与 月給19万5000円スタート※別途残業代全額支給
勤務地 本社/東京都新宿区大久保2-1-8 ★転勤はありません。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
株式会社信徳 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
現場スタッフの“相談役”ですから、経験よりも人柄が大切です。
仕事内容 医療施設やビルの清掃状況を管理する仕事。清掃計画の立案からスタッフのマネジメント、クライアント管理まで幅広く手がけます。仕事はイチから教えるので安心してください。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒者歓迎> ★必要なことはイチから覚えていけば大丈夫です。
給与 月給20万5000円~27万9600円+賞与(年2回)
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/11
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
清掃の経験をお持ちのあなたに「マネージャー」のポジションをご用意しました。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、10棟のオーナー様対応と清掃員のマネジメント。清掃員の労務管理や指導、新しい施策の提案など幅広くご活躍いただけます。
応募資格 〈業界未経験者、ブランクのある方、歓迎!〉何らかの清掃の実務経験をお持ちの方
給与 月給35万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 〈東北支社〉福島県福島市野田町2-3-2 ※U・Iターン、歓迎!
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
労務のスペシャリストへ、新たな一歩を当社から。
仕事内容 お任せするのは、会社の基盤を支える労務のお仕事。給与計算や勤怠管理などからお願いします。当社で働く従業員の、働く環境を支えていきましょう。
応募資格 ■労務業務に携わったことのある方(給与計算や勤怠管理、年末調整など) ※就業年数不問
給与 月給23万7600円~30万8000円
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
採用~フォローまでを一緒に考えてくれませんか?
仕事内容 新卒・中途の採用担当として、現状の課題分析から採用・教育に関する企画、実際の採用活動、社内体制に関する見直し、労務管理・給与計算まで幅広く手がけていただきます。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒者歓迎> ■「採用業務」「組織づくり」に興味がある方、是非ご応募ください。
給与 月給23万7600円~30万8000円+賞与(年2回)
勤務地 本社/東京都新宿区大久保2-1-8 ※転勤はありません。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
あなたがサービス業界で培った経験、
“安定した病院マーケット”で活かせます。
仕事内容 ■プレイングマネージャーとして、ご活躍ください。

【求めているのは、ホスピタリティを持って病院の担当者様やスタッフと接するチカラです】
約10件の病院と取引のある管理部の課長ポジションとして、取引のある病院に“より良い清掃サービスの提案”や管理業務(50名のアルバイトスタッフのとりまとめ、部下の育成・マネジメント)をお願いします。あなたのミッションは“清掃サービスの質向上”。設備管理に長けたメンバーが協力しますので、業界未経験の方もご安心ください。

≪取引先への提案≫
取引先のご要望や現状への満足度などをヒアリング。課題をもとに、問題点や改善ポイントに対する資料を作成します。「衛生面に絡めた清掃サービスの提案」「作業工程の見直しによる経費削減提案」「作業工程の見直しによるバリューアップによる売り上げの向上」などを提案してください。

≪管理業務≫
◎現状3名いるスタッフの育成・マネジメント
◎50名のアルバイトスタッフの管理(募集費や制服費・シフト管理など)
応募資格 ■サービスの改善提案を行なった経験
■スタッフの育成やマネジメント経験
※高卒以上、異業界出身者歓迎!
給与 月給35万円~36万8000円

【想定年収】441万~515万円
掲載期間:13/05/03 ~ 13/06/06
あなたがサービス業界で培った経験、
“安定した病院マーケット”で活かせます。
仕事内容 ■プレイングマネージャーとして、ご活躍ください。

≪取引先への提案≫

≪管理業務≫
◎現状3名いるスタッフの育成・マネジメント
応募資格 ■サービスの改善提案を行なった経験
■スタッフの育成やマネジメント経験
※高卒以上、異業界出身者歓迎!
給与 月給35万円以上

【想定年収】441万~515万円
掲載期間:13/03/26 ~ 13/04/22
転勤なし
幹部「候補」では終わりません。
ゆくゆくは、部長のポジションもお任せします。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、ご活躍ください。

≪「病院」に特化した清掃サービスを手がける会社です≫
昭和63年よりお付き合いのある病院を中心に、約50件のお客様と取引しています。営業課長のミッションは、さらなるシェアの開拓です。ご紹介いただいた病院との関係を構築し、提案を重ねることで、新しい契約の獲得をお願いします。

提案相手は病院の院長。長期間の取引となるため、商談額は1案件あたり1000万円~1億円となります。病院の現状を把握し、課題にあわせた提案を行なうためにも、院長との「関係構築」を大切にしてください。

≪仕事の流れ≫
▼ホームページからの反響や、取引のある病院の院長からの紹介があります
▼訪問によるヒアリング(緊急度やノーズのレベル感、背景、コスト、質)
▼現地調査(病院の現状、清掃スタッフや衛生面などを確認します)
▼頂いた図面をもとに積算(人員数、警備や設備のサービス提供の検討)
▼提案書を作成
▼受注!その後の契約更新は他部署が担当します。
※同時進行で進む案件は2~3件あります。
応募資格 学歴不問
■営業経験者
?長期的なスパンで、お客様との信頼関係を構築した経験をお持ちの方を想定しています。
■普通自動車運転免許(AT限定可)
※出張なども多く発生するため。
給与 月給36万7500円~42万9100円

【想定年収】441万円~515万円
掲載期間:12/11/16 ~ 12/12/13
転勤なし
[ 警備員指導教育責任者 ]資格を活かして、部長職へ。
事業部のさらなる強化をお任せします。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、ご活躍ください。

≪警備事業部を、より顧客満足を獲得できる組織へ!≫
担当していただくのは、部長候補として警備事業部メンバーの育成・マネジメント全般。あなたの部下となる正社員メンバーは3名、アルバイトの警備スタッフは約120名。彼らのレベル向上・マネジメントをしつつ、既存顧客のフォローもお願いします。

≪具体的な仕事内容≫
◎既存30物件の顧客折衝
部下で対応できないようなクレーム対応・減額要求・新規案件の契約締結などの重要部分の顧客折衝。

◎収支管理
原価は、人件費や制服代・募集費などの収支管理です。

◎マネジメント
OJTによる、本社正社員の教育・商談準備のアドバイスなどを担当。

◎現場警備員の教育
定期的に顧客先の出向き、現場警備員を指導。姿勢や受け答えのいい警備員を育てていきます。
応募資格 高卒以上
■警備員指導教育責任者(1号)を保持されている方
※問題発生時の顧客との折衝経験をお持ちの方を想定しています。
給与 月給44万5000円以上

【想定年収】620万円以上
掲載期間:12/07/13 ~ 12/08/09
12(110件を表示)
株式会社信徳
不動産・建設関連/その他
株式会社信徳と同業界のおすすめの会社
信徳で働く社員や元社員のみなさまから、信徳の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!