株式会社三栄水栓製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市東成区玉津1丁目12-29
三栄水栓製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三栄水栓製作所で働く社員や元社員から、三栄水栓製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社後5年で5万円・10年後永年勤続旅行・またその後10年毎に表彰がある。社員を辞めさせない方法ではあるが、入社後5年で7割は退社。
福利厚生はいい方だと思う。慰安旅行も一人45000円相当に旅行がある。
気になる点
展示会等で残業が増える時期もある。それに対する特別な手当てがあれば、より充実する。
建築関係の為 給料水準はかなり低いと思います。
ボーナスは基本位だったとは思います。
営業職は営業手当は付きますが他社に比べると低い方だと思いました。
昇給は一般的に上がってくるとは思いますが上限額決まってます。
水準的には普通だと思います。ボーナスもキチンと年二回もらえます。営業は、特に残業などはつきませんが、休日出勤手当てや出張手当てなどはしっかりもらえます。昇給は、そんなにありません。課長代理以上になると、昇給とボーナスが急にあがるみたいです。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
当時は給料水準が安く、ほとんどの部署で残業代が支払われない状況でした。昇給もある一定の年齢にならないと昇給幅が抑えられる仕組みになっており、年齢の若い人材から多くの人数が辞めていく状態が続いてしました。
株式会社三栄水栓製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連